اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان

مجلس المهارات القطاعية لقطاع الصناعات الكيماوية ومستحضرات التجميل يجتمع في هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية

مجلس المهارات القطاعية لقطاع الصناعات الكيماوية ومستحضرات التجميل يجتمع في هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية
الأنباط -

عقد مجلس المهارات القطاعية لقطاع الصناعات الكيماوية ومستحضرات التجميل اجتماعاً في مقر هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية لاستكمال عمل المجلس الذي بدأ عمله في العام 2020 والذي تم تشكيله من 18 عضواً من القطاعين العام والخاص والنقابات العمالية، للعمل على تغطية الفجوة ما بين مخرجات مزودي التدريب والحاجة الفعلية للقطاع.

افتتح رئيس هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية الدكتور قيس السفاسفة الإجتماع موضحاً أهمية مجالس المهارات القطاعية في تحديد المهارات المطلوبة للأيدي العاملة في كل قطاع، مبيناً عمل الهيئة على تصميم نظام رسمي يحكم عمل المجالس القطاعية وبالتوافق مع هذه المجالس ليتم رفعه لرئاسة الوزراء للمصادقة عليه، مؤكداً على أنه سيتم تخصيص موقع خاص في الهيئة لخدمة مجالس المهارات القطاعية إلى جانب تعيين سكرتاريا خاصة لكل مجلس لمتابعة أعمال المجلس والتنسيق بين أعضائه.

من جانبه وضح المهندس أحمد البس عضو ادارة غرفة صناعة الاردن وممثل قطاع الصناعات الكيماوية ومستحضرات التجميل أهمية المجلس والدور الكبير الذي سيلعبه في خدمة القطاع ورفده بالأيدي العاملة الماهرة والمدربة وفقاً لاحتياجات القطاع الفعلية، وذلك من خلال إختيار أعضاء المجلس من ممثلين عن كل قطاع فرعي لتغطية كافة المتطلبات الخاصة بكلٍ منها.

كما تم خلال الإجتماع استعراض الإنجازات التي قام بها مجلس المهارات القطاعية لقطاع الصناعات الكيماوية ومستحضرات التجميل والتي أدت الى تطوير 8 معايير مهنية خاصة بالمهارات المطلوبة للعاملين في القطاع حتى الآن، كما تم خلال الإجتماع إنتخاب كلاً من رئيس المجلس ونائبه إضافة الى أمين سر المجلس، الى جانب تشكيل لجنة خاصة بالدراسات والتعليم والتدريب والمعايير المهنية ولجنة خاصة بالعلاقات العامة والتمويل والإتصال.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير