البث المباشر
الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري.

وزير الأشغال يتفقد مشروع فندق وريزيدنس الريتز - كارلتون في عمان

وزير الأشغال يتفقد مشروع فندق وريزيدنس الريتز - كارلتون في عمان
الأنباط -
تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي اليوم الأحد، مشروع فندق وبرج وريزيدنس الريتز - كارلتون الاستثماري في العاصمة عمان.
واستمع الكسبي إلى إيجاز مفصل عن المشروع من الرئيس التنفيذي لشركة الإقبال للتطوير العقاري عماد الكيلاني والعوائق التي يعاني منها المشروع، موعزاً للمعنيين في الوزارة بدراستها والعمل على حلها بالسرعة الممكنة.
وأشاد بالإجراءات المعتمدة في المشروع في الحفاظ على سلامة وصحة العاملين فيه والتي ساهمت في استمرار العمل في المشروع خلال جائحة كورونا.
بدوره، قال الكيلاني، إن المشروع عبارة عن برجين بارتفاع 20 طابقاً لكل منهما، مشيراً إلى أن الأول يضم فندق الريتز - كارلتون والثاني يضم مبنى الشقق الفندقية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير