البث المباشر
الوكالة الدولية للطاقة تحذر من أسوأ أزمات الطاقة منذ عقود البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية غير شرب القهوة.. ممارسات يوميّة تُشعرك بالطاقة والحيويّة اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان هل تكفي 5 دقائق من التمارين يومياً لخفض ضغط الدم؟ ما الذي يحدث في دماغك عندما تعاني من الألم لسنوات؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام القادمة الأردن على حافة التأثر ..كيف تهدد الحرب الأمريكية الإيرانية استقرار الاقتصاد الوطني؟ "الدفاع الكويتية": رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية 21 دولة تدين في بيان مشترك الهجمات الإيرانية على السفن التجارية ومنشآت النفط ولاء الأردنيين ليس ملفًا للنقاش… ومن يفتحه ... يخدم أجندات قذرة ويكشف وجهه الحقيقي بلا أقنعة. الحرب في مكان والآثار الاقتصادية في كل مكان: قراءة في الآثار الاقتصادية لبجعة هرمز السوداء :: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة. حين لا يعود الطريق الى الطب واضحاً كما نظن شكر على تعاز البترا التي نريد مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة الملك القائد في مواجهة "خرائط الدم": رؤية ملكية استباقية تحمي الهوية وتكبح جماح التصعيد

تفاوت بالأسواق بخصوص حركة الشراء للعيد

تفاوت بالأسواق بخصوص حركة الشراء للعيد
الأنباط - اكد ممثل قطاع الالبسة والاحذية والاقمشة والمجوهرات في غرفة تجارة الاردن اسعد القواسمي، وجود تباين وتفاوت بين الاسواق التجارية بعموم المملكة بخصوص الاقبال من المواطنين على شراء ملابس واحذية العيد.
واشار القواسمي في تصريح صحفي اليوم الاحد، الى وجود طلب محدود على شراء الملابس والاحذية، واقل من مواسم سابقة، لان أوقات التسوق محصورة بساعات محدودة جراء الحظر الجزئي، مطالبا بزيادة الساعات المسموح بها للتسوق لمنح المواطنين الفرصة الكافية للاستفادة من العروض والخصومات التي وفرتها المحال على الملابس والاحذية، ومساعدة التجار على تصريف بضائعهم لتعويض خسائرهم.
وبين ان يوم الجمعة شهد نشاطا على شراء الملابس والاحذية، حيث يعد من افضل الايام التي سبقت في التسوق رغم الازدحامات التي شهدتها الاسواق والتي تحد غالبا من حركة تنقل المواطنين والمتسوقين.
واضاف ان قطاع الالبسة والاحذية ملتزم بكل الاجراءات والاحتياطيات اللازمة بخصوص حماية صحة العاملين والمتسوقين من فيروس كورونا، لافتا الى ان غرفة تجارة الاردن قامت بتوزيع ارشادات على المحال والمراكز التجارية والمولات تتعلق بأهمية تحقيق التباعد الجسدي بالاضافة للاقبال على اخذ المطعوم.
واكد القواسمي ان العاملين بقطاع الالبسة والاحذية والاقمشة وفروا كميات كبيرة من مختلف البضائع والاصناف والموديلات من عدة مناشئ، مقدرا قيمة المستوردات منها بنحو 40 مليون دينار.
ويضم قطاع الألبسة والأحذية والأقمشة الذي يشغّل 56 ألف عامل، 11800 منشأة تعمل بمختلف مناطق المملكة، كما يوجد في السوق المحلية 180 علامة تجارية من الألبسة والأحذية تستثمر داخل البلاد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير