اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز على خطى القائد : المعلمون قناديل تضيء دروب الإنسانية تحت مطرقة المزايد: كيف يحمي القانون الحقوق عند البيع الجبري للأموال المنقولة والعقارات؟ نهضة الوطن تبدأ حين تصبح ثقافة شعب ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تهنئ المعلمين بيوم المعلم وفد تجاري أميركي يزور الأردن لبحث مشاريع في قطاعات حيوية البحث الجنائي يُلقي القبض على سارقي مقهى في العاصمة أمس وبأقل من 24 ساعة توقيف ممرض من مستشفى حمزة بجناية الاختلاس طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا

الطفيلة تستعد لاستقبال العيد

الطفيلة تستعد لاستقبال العيد
الأنباط -
اتخذت الأجهزة الرسمية المعنية في محافظة الطفيلة، الاستعدادات اللازمة لاستقبال عطلة عيد الفطر المبارك، من خلال تحديد برامج العمل والمناوبات لديمومة الخدمات المقدمة للمواطنين.
وقال محافظ الطفيلة الدكتور خالد الجبور، اليوم السبت، إن الأجهزة الرسمية وضعت خطة إدارية وأمنية لضمان تقديم أفضل الخدمات للمواطنين، وأقامت غرفة عمليات للتنسيق مع الجهات الأمنية والإدارية في مختلف الدوائر والمديريات الخدمية والأمنية في الطفيلة.
وبين، أنه جرى التنسيق والتعاون مع الدوائر الخدمية في المحافظة لتوفير الخدمات الأساسية، والمواد التموينية وإدامة عمل المخابز والرقابة الصحية على القطاعات المسموح لها بالعمل في ضوء جائحة كورونا خلال عطلة العيد.
وأشار إلى التنسيق والتعاون مع مستشفى الأمير زيد بن الحسين العسكري للعمل على مدار الساعة والعطل الرسمية، مشيرا إلى التأكيد على مناوبات المراكز الصحية الشاملة خلال عطلة العيد، والتنسيق لإدامة عمل خدمات الكهرباء والمياه والمواصلات، إضافة إلى ترتيب مناوبات لمحطات المحروقات والمخابز ومراكز توزيع الغاز ومحال توزيع الطحين والصيدليات وإدامة أعمال النظافة والرقابة على الاشتراطات الصحية منعا لانتشار فيروس كورونا.
وأكد مدير صناعة وتجارة الطفيلة المهندس هويمل السبايلة أن فرق مراقبة الجودة والأسعار تواصل عملها قبيل عيد الفطر، لتوفير السلع والمواد الغذائية للمواطنين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير