البث المباشر
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية مديرة صندوق النقد تحذر من "نتائج أسوأ بكثير" إذا استمرت حرب إيران حتى 2027 أسطورة الـ5 صباحاً.. لماذا لا يضمن الاستيقاظ مبكراً النجاح للجميع؟ عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

المياه تضبط بئر مخالف في منطقة وادي السير لبيع صهاريج مياه مخالفة

المياه تضبط بئر مخالف في منطقة وادي السير لبيع صهاريج مياه مخالفة
الأنباط -
نفذت وزارة المياه والري/ سلطة المياه حملة بالتعاون والتنسيق مع متصرف لواء وادي السير ومديرية الامن العام / قوات الدرك ومركز امن البيادر على منطقة وادي السير  لضبط اعتداءات وحفر ابار مخالفة وبيع مياه مخالفة وغي مطابقة للمواصفة بواسطة الصهاريج يتم بيعها من الابار المخالفة حيث تم ضبط بئر مخفي اسفل احد المنازل وتم ردم البئر المخالفة .
 
وبالتفاصيل اكدت الوزارة / سلطة المياه ان حملتها الهادفة لحماية وتوفير كل قطرة ماء للمواطن الاردني من خلال منع جميع الاعتداءات وحفر الابار المخالفة وفصل الخطوط المعتدية على شبكاتها الرئيسية والفرعية مستمرة بفاعلية مبينة ان الحملة وبناء على معلومات بوجود ابار مخالفة مجددا في منطقة وادي السير تم التنسيق من خلال المنسق الامني بالتعاون مع مديرية الرقابة الداخلية ومديرية المشاغل المركزية لدى سلطة المياه ومتصرف لواء وادي السير ومركز امن البيادر وقوات الدرك.
 حيث داهمت قوة أمنية في ساعة مبكرة من صباح الاربعاء 5/5/2021 وبالكشف على الواقع  تم التأكد من وجود حفر بئر مخالف محفور على عمق كبير مصبوب بالاسمنت المسلح بسمك ( 7 ) أمتار والبئر موصول بغاطسات كبيرة عدد (4) تضخ المياه عبر خطوط اقطار (3 انش) و(1 أنش ) كميات مياه تزيد على (500) متر يوميا وبعمق نحو (17) متر لتصب في خزان تجميعي بسعة كبيرة خارج المنزل يتسع لكميات كبيرة ، حيث يتم تعبئة المياه منهما يوميا لعشرات الصهاريج المخالفة داخل منزل بالقرب من محطة مياه وادي السير التابعة لسلطة المياه والتي تعد احد المصادر الرئيسية لضخ مياه الشرب للمواطنين دوريا وتم اعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة ليتم تحويلها للمدعي العام لاستكمال التحقيق وضبط المخالفين  .
واضافت ان الطواقم الفنية والامنية ستواصل تنظيم حملة لضبط الصهاريج التي تعبىء من المنطقة بطريقة مخالفة في منطقة وادي السير حيث سيتم حجز اي صهاريج مخالفة  وضبط اصحابها وتحويلهم للجهات المسؤولة لاتخاذ العقوبات بحق المخالفين .
وشددت الوزارة على انها ستواصل ملاحقتها بالتعاون كافة الاجهزة الرسمية جميع المعتدين الذين يقومون بحفر الابار دون ترخيص وبيع المياه دون الحصول على ترخيص من سلطة المياه صونا لحقوق المواطنين وحماية مقدرات المياه داعية الاخوة المواطنين والاخوات الى الابلاغ عن اي عملية بيع مياه بالصهاريج غير المرخص خاصة في مناطق وادي السير كونها غير مطابقة للمواصفة وبالتالي تشكل خطرا على السلامة العامة وصحة المواطنين .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير