البث المباشر
الخارجية الأمريكية : أكثر من 43 ألف أميركي غادروا الشرق الأوسط منذ بدء الحرب الحرس الثوري الإيراني: الموجة 37 هي الأعنف والأثقل منذ بداية الحرب حتى الآن الحرس الثوري الإيراني: بدأنا موجة صاروخية تستمر 3 ساعات صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة"

الإياتا: تكاليف فحص كورونا المرتفعة قد تعرقل انتعاش الطيران

الإياتا تكاليف فحص كورونا المرتفعة قد تعرقل انتعاش الطيران
الأنباط -
أكد الاتحاد الدولي للنقل الجوي الإياتا، ضرورة أن يكون اختبار تفاعل البوليميراز المتسلسل "بي سي آر" للكشف عن كورونا متاحا بتكلفة تناسب الجميع.
ودعا الاتحاد الحكومات إلى التحقق من أن ارتفاع أسعاره قد يجعل السفر بعيد المنال عن الناس، ويعرقل تعافي الطيران عالميا.
وقال في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، إنه أخذ عينات للاختبار من 16 دولة بهدف رصد تكاليف الاختبار، ولاحظ وجود تباين واضح في أسعار الاختبار عالميا، مشيرا إلى أن فرنسا هي الوحيدة التي امتثلت إلى توصية منظمة الصحة العالمية بشأن تحمل الدولة لتكاليف الاختبار للمسافرين.
وأضاف أن تكاليف الاختبار في الدول التي كانت ضمن العينة تراوحت ما بين 90 إلى 208 دولارات للاختبار الواحد.
وأكد الإياتا أن إضافة اختبار الكشف عن كورونا إلى متوسط أسعار تذاكر الطيران من شأنه أن يزيد بشكل كبير من تكلفة الطيران للأفراد وقد يثنيهم في كثير من الأحيان عن السفر.
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير