البث المباشر
"الإدارة المحلية" تدعو إلى توخي الحذر من المنخفض قصير المدة وعالي الفعالية هل فعلا في العالم يُحارَب المنجز والانجاز ؟ هل ينحني التاريخ لأصحاب الإرادة الصلبة؟ كم نحن بحاجة إلى تراوري ومهاتير في الأردن الرواد رئيسا لمجلس الاتحاد العربي للأسمدة للدورة المقبلة 16وفاة جراء حريق دار للمسنين في إندونيسيا الأرصاد الجوية تحذّر من ضباب كثيف في العديد من مناطق العاصمة وفيات الإثنين 29 - 12 - 2025 التربية: قاعات امتحان الثانوية العامة مجهزة بوسائل التدفئة المختلفة 1864طنا من الخضار ترد للسوق المركزي اليوم إدارة السير تدعو مستخدمي الطرق لتوخي الحيطة والحذر بسبب الضباب أمطار غزيرة ورياح قوية وتحذيرات من السيول رسميًا .. رونالدو يحقق جائزة أفضل لاعب في الشرق الأوسط لعام 2025 من جلوب سوكر بلال الحداد يحصل على جائزة أفضل صانع محتوى رياضي لعام 2025 من غلوب سوكر الزنك وفيتامين C معًا.. ماذا يحدث لجهازك المناعي؟ 5 تمارين بسيطة لدماغك تحد من الخرف الهاتف أم التلفزيون؟ أيهما يتسبب في زيادة وزنك أثناء تناول الطعام؟ تأثير المنخفض الجوي الثاني خلال مربعانية الشتاء: أجواء باردة وأمطار وتحذيرات من السيول والرياح ما وراء الاعتراف الإسرائيلي بأرض الصومال. الأمن العام يحذر من الهطول المطري الشديد وتشكل السيول

أبو علي: 97% من إقرارات الدخل تم تقديمها إلكترونيا

أبو علي 97 من إقرارات الدخل تم تقديمها إلكترونيا
الأنباط - اعلن مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات الدكتور حسام أبو علي، ان عدد المكلفين الذين بادروا لتقديم اقرارات ضريبة الدخل والمبيعات الكترونيا منذ بداية العام الحاليبلغ 340 الف مكلف حتى نهاية مساء امس الاحد.
وقال ابو علي في بيان صحفي اليوم الاثنين، ان عدد المكلفين الذين قاموا بتقديم اقرارات الدخل من خلال مديريات الدائرة ومراكزها الكترونيا بمساعدة مكاتب خدمة الجمهور التي وفرتها الدائرة لمن لا تمكنهم ظروفهم من تقديمها الكترونيا بلغ حوالي 12 ألف مكلف أي ما نسبته 3 بالمئة، من مجموع الاقرارات التي تم تقديمها خلال الفترة القانونية. واضاف ان دائرة ضريبة الدخل والمبيعات اولت توفير غالبية الخدمات التي يحتاج لها أي مكلف الكترونيا الاولوية والاهتمام اللازم خلال عام 2020 لتمكين جميع المكلفين من انجاز معاملاتهم عن بُعد دون الحاجة الى مراجعة الدائرة ومواجهة الموظفين للتسهيل والتخفيف عليهم في الوقت والجهد وللحفاظ على صحتهم وسلامتهم في ظل الإجراءات والتدابير الوقائية والاحترازية التي اتخذتها الحكومة للحد من انتشار فيروس كورونا. من جهة اخرى، دعا مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات المكلفين الذين لم يلتزموا بتقديم اقرارات ضريبة الدخل للسنة المالية 2020 خلال الفترة القانونية التي انتهت امس، إلى المبادرة الى تقديمها ودفع المبالغ المعلنة فيها تجنبا لتعرضهم لتزايد الغرامات والاضافات القانونية الناجمة عن التأخر في تقديم الاقرار وتسديد الضريبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير