البث المباشر
الخارجية الأمريكية : أكثر من 43 ألف أميركي غادروا الشرق الأوسط منذ بدء الحرب الحرس الثوري الإيراني: الموجة 37 هي الأعنف والأثقل منذ بداية الحرب حتى الآن الحرس الثوري الإيراني: بدأنا موجة صاروخية تستمر 3 ساعات صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة"

حرير تطلق مبادرة (من خيرك ساعد غيرك ) لكافة مناطق المملكة

حرير تطلق مبادرة  من خيرك ساعد غيرك  لكافة مناطق المملكة
الأنباط -
حرير تطلق مبادرة  (من خيرك ساعد غيرك ) لكافة مناطق المملكة.. 
ضمن مسؤلياتها المجتمعية والانسانية أطلقت  حرير الريادية للتنمية المجتمعية مبادرة (من خيرك ساعد غيرك) 
والتي تهدف الى تقديم وجبات إفطار صحية  خلال صندوق يوزع على اطفال مرضى السرطان وذويهم والاطفال الايتام وذوي الاحتياجات الخاصة واطفال متلازمة داون واطفال من الاسر المتعففة في العاصمة  والمستشفيات والمناطق الاقل حظا ومحافظات المملكة منها السلط والزرقاء والعقبة. 
هذا وأكد نهاد الدباس مدير 'حرير'  أن هذه المبادرة جاءت ترجمة لرؤية صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بضرورة التكافل الاجتماعي ودعم الأسر المحتاجة وتعزيز دور الهيئات المختلفة في عمل المبادرات المجتمعية. 
أشار ألدباس ان المبادرة  ماهي الا استمرار للعمل الانساني الذي تقدمه ".حرير " بكافة مدن المملكة وسط
تعاون مع المبادرات الخيرية والشبابية الانسانية. 
مقدما شكره وتقديره لجميع الهيئات والمؤسسات الحكومية والخاصة منها مجلس الأعيان ووزارة الصحة ومديرية الدفاع المدني وهيئة شباب كلنا الاردن ومنصة نحن على تعاونهم وتسهيل مهام حرير. 
والتعاون مع الهيئات في مدينة السلط منها جمعية جبيل ثابت الخيرية ومبادرة ابناء السلط و ومركز مدينة العلاج الطبيعي, والمتطوعين وأصحاب الهمم من الشباب واهل الخير من الشركات والهيئات والأفراد وتوزيع صناديق إفطار على الأطفال المرضى وذويهم في مستشفى السلط .

وأكد الدباس ان لا مانع لدى حرير من التعاون والتكاتف جميعًا يدًا بيد ونأمل الدعم من الجميع ومساندة مسيرتنا في جميع المبادرات ليستمر العطاء خدمة لوطننا الحبيب .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير