البث المباشر
الحرس الثوري: إطلاق صواريخ برؤوس حربية تزن طنين على قواعد أمريكية وزارة الدفاع السعودية تعلن عن اعتراض سبعة صواريخ بالستية حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحرس الثوري الإيراني: لن تتوقف الحرب إلا بزوال التهديد أو استسلام العدو الكامل الخارجية الأمريكية : أكثر من 43 ألف أميركي غادروا الشرق الأوسط منذ بدء الحرب الحرس الثوري الإيراني: الموجة 37 هي الأعنف والأثقل منذ بداية الحرب حتى الآن الحرس الثوري الإيراني: بدأنا موجة صاروخية تستمر 3 ساعات صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين

وزارة المياه والري تدعو الجميع الى تمرير الشكاوي عبر مركز الشكاوي الموحد 117116

وزارة المياه والري تدعو الجميع الى تمرير الشكاوي عبر مركز الشكاوي الموحد 117116
الأنباط -
دعا أمين عام سلطة المياه المهندس احمد عليمات  الاخوة المواطنين في جميع مناطق المملكة ضرورة ايلاء الاتصال بمركز الشكاوي الموحد على الرقم (117116) لكافة الشكاوي والملاحظات المتعلقة بالمياه والصرف الصحي الاهتمام وضرورة تسجيل الشكوى لدى المركز واخذ رقم الشكوى لمتابعتها وحفظها كمرجع لمتابعة الشكوى وعدم الاتصال بمسؤولي المياه او مدراء المياه او مسؤولي التوزيع مباشرة حتى تتمكن الوزارة/ سلطة المياه من متابعة المناطق التي ترد منها ملاحظات او شكاوي وايجاد الحلول اللازمة لها اولا بأول .
وشدد المهندس عليمات ان الوزارة / سلطة المياه  تسابق الزمن لايجاد حلول انية وقصيرة ومتوسطة المدى تضمن تأمين كميات مياه لسد العجز الحاصل خلال الصيف الحالي في كل المناطق والتأكد من وضع حلول لمعالجة اية اختلالات قد تشهدها عمليات التزويد المائي بما يضمن حصول كل مشترك على حصة مياه عادلة وكافية خلال دور المياه الاسبوعي المنتظم من خلال تأمين مصدر مائي للتعويض وامكانية حصر الاختلالات بأضيق نطاق .
 
ونوه الامين العام الى انه في ظل استمرار تحديات جائحة كورونا و الدخول المبكر للصيف هذا العام  والتحديات الاستثنائية الاخرى وعطلة المدارس واستمرار عملية التعليم عن بعد والارتفاع المستمر في درجات الحرارة الا ان واقع التزويد المائي في جميع المناطق معقول معولة على الاستجابة الفاعلة من لدن الاخوة المواطنين .
 
واكد امين عام سلطة المياه  ان كل الشكاوي الواردة تتابع اولا بأول وعلى مدار الساعة ولاداعي لتكرار الاتصال مرات ومرات حيث انها تحول الى الفرق الميدانية التي  تتابع كل شكوى وتقوم بتزويد مركز الشكاوي الموحد بمجريات العمل .
 
وزاد ان كافة الكوادر تعمل على مدار الساعة لتجاوز كافة الاختلالات ان وجدت داعية الجميع الى الإبلاغ عن اية ملاحظة او شكوى على هاتف مركز الشكاوي الموحد (117116) او كسور الشبكات عبر ارقام الواتسب أب  (0791500686) او (0791500696) من خلال ارسال موقع الكسر حيث سيسهل ذلك من سرعة عملية اصلاح هذه الخطوط .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير