اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجيش يعترض ويدمر 18 من أصل 20 صاروخا إيرانيا اخترقت الأجواء الأردنية لا يهم لون القط...المهم أن يصطاد الفئران هيئة تنشيط السياحة تستضيف جو حطاب لتعزيز الترويج السياحي للأردن "العمل": لا تمديد ل"الوافدين المخالفين" بعد 30 أيلول .. وإعفاء 50% من رسوم التصاريح السابقة الطاقة المتجددة تعيد رسم مستقبل الاقتصاد الأردني البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026 هل تسبب مسلسل "المنظمة" بوفاة سيرهات كيليتش؟ 30 دقيقة تصنع الفارق .. دراسة تربط الجلوس بالسرطان اسكب بقايا القهوة في المرحاض مرة أسبوعياً .. فلها فوائد غير متوقعة لماذا يرفض جسمك النوم رغم الإرهاق؟ .. 5 أسباب قد لا تنتبه إليها أجرى 139 عملية شراء دون سداد قيمتها .. شاب يستغل ثغرة إلكترونية في مصر نزهة عائلية تنتهي بفاجعة .. غرق 3 أشخاص بينهم طفلة في العراق محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة الأمير فيصل يفتتح البطولة الآسيوية للكراتيه الأردن يرحب بقرار بريطانيا فرض حظر تجاري على منتجات المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة إنجاز أردني عالمي: الكاتبة نداء الصويص تحصد جائزة "الإيمي" التلفزيونية لعام 2026 أزمـــــة الفكر العربي المعاصـــر ومفهوم العدالة الإجتماعية ،،، 12 دولة تعتزم فرض قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية بيان مشترك صادر عن وزراء خارجية الدول الأطراف بمناسبة الذكرى السنوية العشرين لتوقيع معاهدة منطقة كانو الحرة

مذكرة تفاهم بين وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وشركة هواوي

مذكرة تفاهم بين وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وشركة هواوي
الأنباط -
وقعت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وشركة هواوي، اليوم الثلاثاء، مذكرة تفاهم تمتد لعام 2023 لمواصلة التعاون بمجالات التدريب والتأهيل والاستشارات في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
وتهدف المذكرة، التي وقعها وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة والرئيس التنفيذي لشركة هواوي في الأردن ولبنان، جيان وانغ (ايثان)، بحضور رئيس هواوي الشرق الأوسط، تشارلز يانغ، لتوفير التدريب على تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لأكثر من 10 آلاف مدرس جامعي وطالب، وتشغيل 7 أكاديميات هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات على مدار السنوات الثلاث المقبلة، وإطلاق مسابقة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وبرنامج بذور لبرامج المستقبل في الأردن.
وأكد الهناندة أهمية التعاون المستمر والممتد لعدة سنوات بين الوزارة وشركة هواوي في مجال تدريب طلبة الجامعات الأردنية على أحدث تقنيات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وذلك من خلال إنشاء عدد من أكاديميات هواوي لتقنية المعلومات والاتصالات في عدد من الجامعات الأردنية.
وأبدى الهناندة إعجابه بالمشاريع التي تم عرضها خلال توقيع الاتفاقية من قبل الطلاب الفائزين بجائزة شركة هواوي للعامين 2019 – 2020. من جهته، بين رئيس هواوي الشرق الأوسط أن الشركة نجحت ومنذ توقيعها مذكرة التفاهم الخاصة بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات لعام 2019 مع الوزارة منذ 3 سنوات بافتتاح 4 أكاديميات لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات في كل من جامعة البلقاء التطبيقية والجامعة الهاشمية وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية والتي يتم من خلالها تدريب طلاب الجامعات على أحدث التكنولوجيا، خاصة في مجالات الأمن السيبراني والجيل الخامس. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير