البث المباشر
"حلم بخيانتها فقتلها" .. جريمة مأساوية تثير الصدمة في مصر "قصر الرعب" في كاليفورنيا يكشف عن جرائم صادمة ضد 26 طفلا البنوك الرقمية ... معاملات بالمليارات وتحديات أمنية تختبر ثقة العملاء أزمة الطاقة تهز العالم والنفط كيف سيجد ضالته؟ والاقتصاد العالمي إلى أين ؟ بنك الإسكان ينظم يوماً صحياً توعوياً لموظفيه بعنوان "وعيك قوة" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان الدولة والاسلام السياسي.. تعايش الضرورة ام استئصال الوجود الفيصلي يتعثر أمام التعاون السعودي بثلاثية أسعار النفط عالميًا تهوي 9% .. وتسجل أدنى مستوى من أيلول طبابة سلاح الجو الملكي تحصل على اعتماد هيئة الطيران الفيدرالية الأمريكية (FAA) شكر على تعاز من عائلة القضاة ولي العهد يزور مجمع "تكنوبول" للعلوم والأعمال في أستونيا ولي العهد عبر إنستغرام: من لقاءاتي اليوم فخامة الرئيسة الأستونية أوله ماديسي في العاصمة تالين العيسوي يحضر تشييع جثمان والدة أيمن الصفدي في الزرقاء مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات تأسيس الجامعة وإنشاء مرافقها ولي العهد يلتقي رئيسة أستونيا في مستهل زيارة عمل إلى تالين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساعيد والشرعة والحراحشة بسام النسور عيد ميلاد سعيد العمري: خطاب العرش حسم أولويات الأردن… والمرحلة تتطلب التنفيذ دون تردد الفنان عمر العبداللات يعلن انتهاء تعاونه مع مدير أعماله أحمد العبداللات الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود

بحث تعزيز التعاون الاقتصادي بين الاردن وانجولا

بحث تعزيز التعاون الاقتصادي بين الاردن وانجولا
الأنباط -
بحث رئيس جمعية رجال الأعمال الأردنيين حمدي الطباع، اليوم الاثنين، مع السفير فوق العادة لجمهورية أنجولا غير المقيم بالمملكة والمقيم لدى القاهرة نيلسون كوزمي، تعزيز التعاون الاقتصادي والتنسيق المشترك بين مجتمعي الأعمال في البلدين.
واتفق الجانبان على عقد لقاءات "عن بعد" لتحديد القطاعات الاقتصادية ذات الاهتمام المشترك والفرص الاستثمارية، ولاسيما قطاعات الزراعة والصناعات الغذائية والدوائية والأجهزة والمستلزمات الطبية.
وحسب بيان صحفي للجمعية، دعا الطباع مجتمع الأعمال الأنجولي للاطلاع على الفرص الاستثمارية المتوفرة بالمملكة في قطاعات الصحة والزراعة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مؤكدا أن الأردن يعد وجهة آمنة للاستثمار.
وشدد الطباع على ضرورة بناء علاقات قوية بين مجتمعي الأعمال في البلدين، مؤكداً استعداد الجمعية للتعاون مع السفارة الأنجولية لتحقيق ذلك.
واشار إلى أهمية تحديد الصناعات الأنجولية التي تشكل أهمية لأسواق الدول العربية بحيث يكون الأردن مركزا لها والاستفادة من اتفاقية التجارة العربية الكبرى.
بدوره، اشار السفير كوزمي، خلال اللقاء الذي عقد بمقر الجمعية، بحضور مديرها العام طارق حجازي، إلى متانة العلاقات الثنائية التي تربط بلاده مع الاردن، مؤكدا ضرورة العمل على تطوير مجالات جديدة للتعاون التجاري الذي ما زالت أرقامه متواضعة.
ووجه دعوة لمجتمع الأعمال الأردني لزيارة أنجولا، والتعرف على المزايا الاستثمارية المتاحة فيها، مبينا أن البلدين بصدد دراسة تسهيل حركة رجال الأعمال من خلال تبسيط إجراءات منح التأشيرات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير