اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجيش يعترض ويدمر 18 من أصل 20 صاروخا إيرانيا اخترقت الأجواء الأردنية لا يهم لون القط...المهم أن يصطاد الفئران هيئة تنشيط السياحة تستضيف جو حطاب لتعزيز الترويج السياحي للأردن "العمل": لا تمديد ل"الوافدين المخالفين" بعد 30 أيلول .. وإعفاء 50% من رسوم التصاريح السابقة الطاقة المتجددة تعيد رسم مستقبل الاقتصاد الأردني البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026 هل تسبب مسلسل "المنظمة" بوفاة سيرهات كيليتش؟ 30 دقيقة تصنع الفارق .. دراسة تربط الجلوس بالسرطان اسكب بقايا القهوة في المرحاض مرة أسبوعياً .. فلها فوائد غير متوقعة لماذا يرفض جسمك النوم رغم الإرهاق؟ .. 5 أسباب قد لا تنتبه إليها أجرى 139 عملية شراء دون سداد قيمتها .. شاب يستغل ثغرة إلكترونية في مصر نزهة عائلية تنتهي بفاجعة .. غرق 3 أشخاص بينهم طفلة في العراق محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة الأمير فيصل يفتتح البطولة الآسيوية للكراتيه الأردن يرحب بقرار بريطانيا فرض حظر تجاري على منتجات المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة إنجاز أردني عالمي: الكاتبة نداء الصويص تحصد جائزة "الإيمي" التلفزيونية لعام 2026 أزمـــــة الفكر العربي المعاصـــر ومفهوم العدالة الإجتماعية ،،، 12 دولة تعتزم فرض قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية بيان مشترك صادر عن وزراء خارجية الدول الأطراف بمناسبة الذكرى السنوية العشرين لتوقيع معاهدة منطقة كانو الحرة

فاعليات شعبية في المخيمات تحيي صمود أبناء القدس

فاعليات شعبية في المخيمات تحيي صمود أبناء القدس
الأنباط -
حيّت فاعليات شعبية وشيوخ ووجهاء المخيمات الفلسطينية في الأردن، صمود واستبسال أبناء القدس في الدفاع عن أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين، في ظل مواصلة العدو الصهيوني ومستوطنيه اعتداءاتهم الممنهجة والمتواصلة على القدس ومقدساتها، واستهدافهم المتواصل للمسجد الأقصى المبارك.
كما حيّوا، في بيان صادر عن دائرة الشؤون الفلسطينية، اليوم الأحد، دفاعهم عن إقامة الشعائر الدينية في المسجد الأقصى، ومقاومة الاحتلال وأدواته من المستوطنين، ومنعهم من تدنيس المقدسات وانتهاك حرمة الشهر الفضيل وسعيهم المتواصل لفرض أمر واقع جديد على حساب مدينة القدس وسكانها. وأوضحوا أن هذه الاعتداءات هي جزء من مخطط صهيوني لفرض السيادة الصهيونية على المسجد الأقصى، ما يشكل استفزازا لمشاعر ملايين المسلمين في العالم، باعتباره اعتداء واضحا على عقيدتهم ومقدساتهم، وتدفع شعوب المنطقة نحو صراع ديني خطير سينعكس سلباً على الأمن الإقليمي والدولي.
وأكدوا حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره وبناء دولته المستقلة وعاصمتها القدس، وإنهاء الاحتلال الاسرائيلي لكافة الأراضي العربية المحتلة، بالإضافة لدعمهم الموصول لحرية الشعب الفلسطيني في أرجاء الوطن المحتل وحق المقدسيين بالدفاع عن المسجد الأقصى والمقدسات الإسلامية والمسيحية.
ودعوا الحكومة إلى التصدي بكل حزم لهذه الممارسات عبر المنابر والقنوات الدولية، واتخاذ كل الإجراءات اللازمة لمنع تكرار هذه الاعتداءات من قبل الجانب الإسرائيلي بوصفه القوة القائمة بالاحتلال، استنادا للوصاية الهاشمية على القدس ومقدساتها، والجهود التي يبذلها جلالة الملك عبدالله الثاني، للحفاظ على الهوية العربية الإسلامية والمسيحية لمدينة القدس. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير