البث المباشر
"حلم بخيانتها فقتلها" .. جريمة مأساوية تثير الصدمة في مصر "قصر الرعب" في كاليفورنيا يكشف عن جرائم صادمة ضد 26 طفلا البنوك الرقمية ... معاملات بالمليارات وتحديات أمنية تختبر ثقة العملاء أزمة الطاقة تهز العالم والنفط كيف سيجد ضالته؟ والاقتصاد العالمي إلى أين ؟ بنك الإسكان ينظم يوماً صحياً توعوياً لموظفيه بعنوان "وعيك قوة" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان الدولة والاسلام السياسي.. تعايش الضرورة ام استئصال الوجود الفيصلي يتعثر أمام التعاون السعودي بثلاثية أسعار النفط عالميًا تهوي 9% .. وتسجل أدنى مستوى من أيلول طبابة سلاح الجو الملكي تحصل على اعتماد هيئة الطيران الفيدرالية الأمريكية (FAA) شكر على تعاز من عائلة القضاة ولي العهد يزور مجمع "تكنوبول" للعلوم والأعمال في أستونيا ولي العهد عبر إنستغرام: من لقاءاتي اليوم فخامة الرئيسة الأستونية أوله ماديسي في العاصمة تالين العيسوي يحضر تشييع جثمان والدة أيمن الصفدي في الزرقاء مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات تأسيس الجامعة وإنشاء مرافقها ولي العهد يلتقي رئيسة أستونيا في مستهل زيارة عمل إلى تالين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساعيد والشرعة والحراحشة بسام النسور عيد ميلاد سعيد العمري: خطاب العرش حسم أولويات الأردن… والمرحلة تتطلب التنفيذ دون تردد الفنان عمر العبداللات يعلن انتهاء تعاونه مع مدير أعماله أحمد العبداللات الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود

رجال الاعمال تدين اعتداءات المستوطنين على المسجد الاقصى

رجال الاعمال تدين اعتداءات المستوطنين على المسجد الاقصى
الأنباط -
دانت جمعية رجال الاعمال الاردنيين الاعتداءات الصارخة التي يمارسها المستوطنون اليهود بدعم من سلطات الاحتلال الإسرائيلي ضد سكان مدينة القدس المحتلة والمسجد الاقصى، واصفة اياها بالارهاب المنظم.
وقال رئيس الجمعية حمدي الطباع في بيان اليوم الاحد "إن مجتمع الأعمال الأردني يدين الهجمات العنصرية وما يتعرض له الأهل في مدينة القدس من ممارسات عنصرية"، مؤكدا ان هذه الممارسات تعكس خطاب الكراهية من قبل المستوطنين دون تدخل من أي جهة لحماية الشعب الفلسطيني.
وثمن الطباع باسم رجال الأعمال الأردنيين جهود جلالة الملك عبدالله الثاني في وقف الاعتداءات وفقا للقانون الدولي، معتبراً أن القدس خط أحمر بالنسبة للهاشميين والأردنيين.
أشار الى ان الاعتداءات التي أدت إلى إصابة عشرات المقدسيين أثناء دفاعهم عن المسجد الأقصى الشريف في هذه الأيام المباركة بدعم من سلطات الاحتلال تعد ارهابا منظماً واجهه المقدسيون بالمقاومة والصمود.
وأكد ان مجتمع الأعمال الأردني يقف خلف الشعب الفلسطيني واصراره المتواصل للتصدي لتلك المحاولات الغاشمة للمساس بالقدس الشريف والمرابطين من أهلها، متوجهين إليهم بتحية اكبار لهذا الصمود المشرف.
واكد أن ما يقوم به كيان الاحتلال هو تحد للشرعية الدولية وقرارات مجلس الأمن الدولي، مشدداً على أن حماية الأقصى حق مشروع للعرب والمسلمين، وأن الأردنيين يقفون خلف المرابطين في سبيل حريتهم واستقلالهم الكامل.
وقال الطباع، "إن ما يحصل اليوم هو إنكار للحقوق الشرعية للشعب الفلسطيني وحقه في ممارسة شعائره بالمسجد الأقصى، ورفض لحقه في إقامة دولته المستقلة على أرضه وعاصمتها القدس الشريف".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير