البث المباشر
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية مديرة صندوق النقد تحذر من "نتائج أسوأ بكثير" إذا استمرت حرب إيران حتى 2027 أسطورة الـ5 صباحاً.. لماذا لا يضمن الاستيقاظ مبكراً النجاح للجميع؟ عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

فصل التيار الكهربائي عن مناطق بمحافظات الشمال غداً

فصل التيار الكهربائي عن مناطق بمحافظات الشمال غداً
الأنباط -
أعلنت شركة كهرباء اربد عن نيتها فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين، عن مناطق محدودة بمحافظات الشمال( اربد والمفرق وجرش ) لغايات الصيانة وتحسين جودة الشبكات.
وقالت الشركة في بيان اليوم الأحد ، ان فصل التيار المبرمج سيشمل في محافظة اربد مناطق : شمال مركز أمن اربد الغربي وجميع مشتركين 1 و 3 فاز، وذلك من الساعة السابعة صباحاً ولغاية الواحدة ظهراً، اضافة الى مناطق : شارع عامر بن الجراح، شارع الامام مالك، شارع جعفر الطيار، محطة مياه وادي حسان، مركز النور القرآني، المدرسة الشاملة ومجاوريها، من الساعة السادسة صباحاً ولغاية الحادية عشر صباحاً . كما سيشمل الفصل منطقة مؤسسة جنين الصفا - وسط البلد، من الساعة السادسة صباحاً ولغاية العاشرة والنصف صباحاً ، فيما سيكون الفصل في مناطق : كازية النداف، تجمع ريف الصريح، وجميع المشتركين على شارع البترا لغاية دوار جامعة العلوم والتكنولوجيا، من الساعة التاسعة والنصف صباحاً ولغاية الثالثة عصراً .
وبينت الشركة أن الفصل سيشمل في محافظة المفرق منطقة المنارة ، من الساعة العاشرة والنصف صباحاً ولغاية الثانية والنصف ظهراً ، فيما سيستمر في منطقتي : الكوم الاحمر ورسم حصان ، من الساعة التاسعة والنصف صباحاً ولغاية الثالثة والنصف عصراً . واشارت الشركة الى ان مناطق الفصل المبرمج في محافظة جرش تشمل : مخيم غزة، عين جملا الحي الشرقي، عين الديك، وادي الحدادة، والكتة - طريق مخيم غزة ، من الساعة العاشرة صباحاً ولغاية الواحدة والنصف ظهراً .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير