البث المباشر
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية مديرة صندوق النقد تحذر من "نتائج أسوأ بكثير" إذا استمرت حرب إيران حتى 2027 أسطورة الـ5 صباحاً.. لماذا لا يضمن الاستيقاظ مبكراً النجاح للجميع؟ عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

شباب كلنا الأردن في البلقاء تنفذ سلسلة من البرامج والدورات التدريبية

شباب كلنا الأردن في البلقاء تنفذ سلسلة من البرامج والدورات التدريبية
الأنباط -
قال منسق هيئة شباب كلنا الاردن في البلقاء مهند الواكد، إن الهيئة بدأت منذ بداية العام الحالي بتنفيذ سلسلة من البرامج والدورات التدريبية وخاصة التشغيلية.
واضاف الواكد لـ(بترا)، أن الهيئة تسعى الى استثمار جائحة كورونا من خلال التركيز على الجوانب الايجابية واستغلالها لحث الشباب على فكر التشغيل بدل الفكر الوظيفي واستثمار طاقاتهم وابداعاتهم ومواهبهم بهذا الجانب.
وبين أن الهيئة بصدد إطلاق برنامج تدريبي للشباب الجامعيين بعنوان (شهادة +) تتمحور فكرته في إيجاد تدريبات متنوعة للشباب مساندة للمساق الأكاديمي مع الجهات ذات الاختصاص، لتعزيز فرصهم التشغيلية.
وأشار إلى أن الهيئة اطلقت النافذة التسجيلية لبرنامج الزمالة النيابية، للانطلاق في الموسم الثاني لهذا البرنامج حيث سيتم تدريب 75 شاباً وشابة للمشاركة في هذا البرنامج التدريبي داخل مجلس النواب بالإضافة إلى أنه سيتم إطلاق برنامج التربية الإعلامية الذي يستهدف الشباب الناشطين على وسائل التواصل الاجتماعي لتسلحيهم بالمعرفة العلمية والعملية الصحفية والإعلامية وتطويرهم من خلال هذا البرنامج.
وقال الواكد إنه سيتم إطلاق برنامج مثقفين الاقران للأوراق النقاشية والرسائل الملكية، حيث يهدف هذا البرنامج الى تناول الأوراق النقاشية الملكية بطريقة مختلفة لتطبيقها على أرض الواقع من خلال مبادرات شبابية متنوعة.
وبين أن الهيئة عقدت وستعقد مجموعة من الجلسات النقاشية والحوارية المتعلقة بمئوية الدولة للحديث عن أبرز مراحل وانجازات المملكة والتعريف فيها لتعزيز الهوية الوطنية لدى الشباب.
واشار الى ان الهيئة قامت بحملات تطوعية لتجميل المرافق العامة ونفذت العديد من الأنشطة التطوعية المختلفة احتفالا بهذه المناسبة وأهدت محافظة البلقاء نصباً تذكارياً لشعار المئوية وستقوم بعمل أكبر جدارية بعنوان (قصة المملكة) كقصة صورية توضح التسلسل التاريخي لمئوية المملكة، وجدارية أخرى من متطوعين من فئة ذوي الإعاقة، بالتعاون مع مؤسسة الأمل للتوعية والتدريب.
واطلقت هيئة شباب كلنا الأردن، برنامجاً رمضانياً تستضيف من خلاله اهل العلم لتعزيز القيم الروحانية لهذا الشهر الفضيل لتوضيح وتبيان بعض المعلومات المغلوطة عند البعض لمجابهة الفكر المتطرف.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير