البث المباشر
الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟ الطفلة آية فيصل الخريشا تطلق مبادرة " لروح شهداء كنيسة حمود الكرك " الذنيبات يلتقي وزير الاستثمار والصناعة والتجارة الأوزبكي غدا الأردن من اقتصاد المعرفة إلى اقتصاد القيمة،،، حين تصبح الفكرة أصلا وطنيا '' راح نورجيهم '' ….الأردن أقوى من الإرهاب وأصلب من الفتنة التحول الرقمي في الأردن: مسيرة وطن تنطلق من رؤية ملكية نحو مستقبل ذكي. "حين يمتحن الوطن بالدم تنتصر إنسانية الأردنيين" بدء مراسم تشييع جثامين شهداء الكرك سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن الأسرة الرياضية تنعى ضحايا الكرك وتتمسك بقيم التآخي حسان: اجتثاث الفكر التكفيري من جذوره ضرورة ولا مكان للتطرف في الأردن بيان صادر عن أبناء عشيرة الدبارات رئيس الوزراء: أجهزة الدولة كافة تعمل على القبض على إرهابيي هجوم الكرك اتحاد المهندسين العرب يدين الهجوم الإرهابي في الكرك ويؤكد تضامنه مع الأردن بلدية السلط الكبرى وأهالي مدينة السلط ومناطقها وأبناء الطوائف المسيحية في محافظة البلقاء

إقرار التقريرين المالي والإداري لجمعية رجال الأعمال

إقرار التقريرين المالي والإداري لجمعية رجال الأعمال
الأنباط - - أقرت الهيئة العامة لجمعية رجال الأعمال الأردنيين خلال اجتماعها السنوي الذي عقدته "عن بعد" مساء امس الاحد، التقريرين المالي والاداري لأعمال مجلس ادارتها في 2020، وخطة العمل والموازنة التقديرية للعام الحالي.
وعرض رئيس الجمعية حمدي الطباع خلال الاجتماع، التقرير السنوي وما تضمنه من نشاطات مختلفة بارزة العام الماضي، مؤكدا أن الجمعية عملت على التشبيك بين أعضائها ومختلف الفعاليات الاقتصادية من مذكرات تفاهم وتعاون أبرزها مع هيئة النزاهة ومكافحة الفساد ومؤسسة نوى.
وأكد الطباع أن الجمعية حرصت ومنذ بدء جائحة فيروس كورونا على دورها الفاعل كإحدى مؤسسات القطاع الخاص والاستمرار بنشاطاتها لتحقيق أهدافها المتمثلة بخدمة الأعضاء والترويج الاستثماري للمملكة وتعزيز العملية التنموية.
بدوره، اكد عضو مجلس الإدارة وأمين الصندوق محمد البلبيسي، أن الجمعية ورغم ظروف جائحة فيروس كورونا استطاعت تجاوزها والاستمرار في تأدية رسالتها وتحقيق أهدافها.
وتطرق مدير عام الجمعية طارق حجازي، لأبرز ملامح الخطة المستقبلية للجمعية العام الحالي 2021، ومنها تنظيم منتدى أردني روسي بالتنسيق مع هيئة الاستثمار وعقد المؤتمر الثامن لرجال الأعمال والمستثمرين الأردنيين في الخارج، بالإضافة لتعزيز أواصر العلاقات الثنائية بين مجتمع الأعمال الأردني ونظرائه من مختلف الدول.
وحضر الاجتماع نائب رئيس الجمعية موسى شحادة وأمين السر المهندس عبد الحليم عابدين، وأعضاء مجلس الإدارة المهندس يُسري طهبوب والمهندس حسام الدين الهدهد والمهندس عبد الرحيم البقاعي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير