البث المباشر
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية مديرة صندوق النقد تحذر من "نتائج أسوأ بكثير" إذا استمرت حرب إيران حتى 2027 أسطورة الـ5 صباحاً.. لماذا لا يضمن الاستيقاظ مبكراً النجاح للجميع؟ عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

المياه: مشروع لتحديث شبكات مياه فقوع

المياه مشروع لتحديث شبكات مياه فقوع
الأنباط -
 وقعت سلطة المياه في وزارة المياه والري، اتفاقية طرح عطاء لتأهيل خدمات استشارية لدراسة واقع الحال في مناطق لواء فقوع.
وقالت في بيان، اليوم السبت، إن الاتفاقية تهدف إلى إعداد الدراسات الخاصة لتصميم وتنفيذ شبكات مياه جديدة في مناطق اللواء بتمويل من الوكالة الكورية، لتحسين التزويد المائي وتقليل نسبة الفاقد من الشبكات الحالية بقيمة 185 ألف دولار وعطاء الخدمات الهندسية بقيمة 638 ألف دولار عطاء التنفيذ.
وأضاف البيان أن المشروع جاء لمواجهة التحديات المائية والنقص في كميات المياه المخصصة لهذه المناطق نتيجة قدم الشبكات الحالية وازدياد الطلب، مشيرا إلى تجهيز وثائق العطاء بفترة قياسية، متوقعا الانتهاء من اعمال الدراسات والتصاميم بحلول الربع الأخير من العام الجاري وتنفيذ اعمال تحديث الشبكات مع بدايات العام المقبل ما ينعكس ايجابيا على التزويد المائي لمناطق وقرى لواء فقوع. وأشارت الوزارة إلى أن هذه المناطق تواجه ازديادا في اعداد المستخدمين وتوسعا عمرانيا، ما دفعها للإسراع بالسير قدما لتنفيذ المشروع، مؤكدة أن الحكومة تعمل بكل امكاناتها لتنفيذ جميع المطالب والاحتياجات وخدمة المواطنين. وثمنت الوزارة جهود الوكالة الكورية وتعاونها ودعمها انجاز هذا المشروع وغيرها من المشاريع التي سيكون له دورا مهما في إحداث نقلة نوعية في الخدمة المقدمة.  --(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير