اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"العمل": لا تمديد ل"الوافدين المخالفين" بعد 30 أيلول .. وإعفاء 50% من رسوم التصاريح السابقة الطاقة المتجددة تعيد رسم مستقبل الاقتصاد الأردني البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026 هل تسبب مسلسل "المنظمة" بوفاة سيرهات كيليتش؟ 30 دقيقة تصنع الفارق .. دراسة تربط الجلوس بالسرطان اسكب بقايا القهوة في المرحاض مرة أسبوعياً .. فلها فوائد غير متوقعة لماذا يرفض جسمك النوم رغم الإرهاق؟ .. 5 أسباب قد لا تنتبه إليها أجرى 139 عملية شراء دون سداد قيمتها .. شاب يستغل ثغرة إلكترونية في مصر نزهة عائلية تنتهي بفاجعة .. غرق 3 أشخاص بينهم طفلة في العراق محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة الأمير فيصل يفتتح البطولة الآسيوية للكراتيه الأردن يرحب بقرار بريطانيا فرض حظر تجاري على منتجات المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة إنجاز أردني عالمي: الكاتبة نداء الصويص تحصد جائزة "الإيمي" التلفزيونية لعام 2026 أزمـــــة الفكر العربي المعاصـــر ومفهوم العدالة الإجتماعية ،،، 12 دولة تعتزم فرض قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية بيان مشترك صادر عن وزراء خارجية الدول الأطراف بمناسبة الذكرى السنوية العشرين لتوقيع معاهدة منطقة كانو الحرة إدارة مهرجان جرش تبحث تعزيز التعاون مع غرفة التجارة الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس تحت رعاية سمو الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تمتد إلى شواطئ العقبة بمشاركة أطفال مرضى السرطان

طقس حار نسبياً لثلاثة ايام

طقس حار نسبياً لثلاثة ايام
الأنباط -
يطرأ اليوم السبت، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء حارة نسبياً في أغلب المناطق، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية، ولاسيما في الأجزاء الشرقية من المملكة، وهناك احتمال ضعيف لهطول امطار خفيفة في شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة تتحول مساءً الى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الأحد، ارتفاع قليل آخر على الحرارة مع بقاء الأجواء حارة نسبياً في أغلب مناطق المملكة، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية في شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها، يوم الاثنين، لتصبح أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (11-13) درجة مئوية، وتكون الأجواء جافة وحارة في جميع مناطق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات. ويطرأ يوم الثلاثاء، إنخفاض ملموس على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من المعدل العام بحوالي 7 درجات مئوية، وتكون الأجواء دافئة في معظم مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم المتوسطة والعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 32 - 18 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 29 - 17، وفي مرتفعات الشراة 28 - 15، وفي مناطق البادية 34 - 17، وفي مناطق السهول 32 - 18، وفي الاغوار الشمالية 38 - 22، وفي الأغوار الجنوبية 39 - 23، وفي البحر الميت 38 - 24، وفي خليج العقبة 38 - 24 درجة مئوية. -- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير