البث المباشر
الأرصاد الجوية: كتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة تؤثر على المملكة اعتباراً من وأمطار يومي الجمعة والسبت "حلم بخيانتها فقتلها" .. جريمة مأساوية تثير الصدمة في مصر "قصر الرعب" في كاليفورنيا يكشف عن جرائم صادمة ضد 26 طفلا البنوك الرقمية ... معاملات بالمليارات وتحديات أمنية تختبر ثقة العملاء أزمة الطاقة تهز العالم والنفط كيف سيجد ضالته؟ والاقتصاد العالمي إلى أين ؟ بنك الإسكان ينظم يوماً صحياً توعوياً لموظفيه بعنوان "وعيك قوة" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان الدولة والاسلام السياسي.. تعايش الضرورة ام استئصال الوجود الفيصلي يتعثر أمام التعاون السعودي بثلاثية أسعار النفط عالميًا تهوي 9% .. وتسجل أدنى مستوى من أيلول طبابة سلاح الجو الملكي تحصل على اعتماد هيئة الطيران الفيدرالية الأمريكية (FAA) شكر على تعاز من عائلة القضاة ولي العهد يزور مجمع "تكنوبول" للعلوم والأعمال في أستونيا ولي العهد عبر إنستغرام: من لقاءاتي اليوم فخامة الرئيسة الأستونية أوله ماديسي في العاصمة تالين العيسوي يحضر تشييع جثمان والدة أيمن الصفدي في الزرقاء مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات تأسيس الجامعة وإنشاء مرافقها ولي العهد يلتقي رئيسة أستونيا في مستهل زيارة عمل إلى تالين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساعيد والشرعة والحراحشة بسام النسور عيد ميلاد سعيد العمري: خطاب العرش حسم أولويات الأردن… والمرحلة تتطلب التنفيذ دون تردد الفنان عمر العبداللات يعلن انتهاء تعاونه مع مدير أعماله أحمد العبداللات

أبو غزالة: الكلية الجامعية للابتكار تواكب كل جديد في عالم التعليم

أبو غزالة الكلية الجامعية للابتكار تواكب كل جديد في عالم التعليم
الأنباط -
قال رئيس ومؤسس "طلال أبو غزالة العالمية" رئيس مجلس إدارة كلية طلال أبو غزالة الجامعية للابتكار الدكتور طلال أبو غزالة إن الكلية الجامعية تعد مشروعا وطنيا عربيا تسعى لتخريج شباب قادرين على دعم أوطانهم باختراعات وابتكارات تسهم في دعم التحول الرقمي الذي يشهده العالم.
وحسب بيان صحافي عن المجموعة اليوم الأربعاء، جدد أبو غزالة دعمه الكامل للخطط الاستراتيجية التي تنفذها الكلية الجامعية، مشددا على ضرورة الاستمرار بالالتزام مع المستجدات التي تصدر عن وزارة التعليم العالي، وهيئة الاعتماد.
من جهته قال عميد الكلية الدكتور ناصر النسور إن أعداد الطلبة في الفصل الثاني من العام الجامعي 2021 ارتفع بنسبة 40 بالمئة، وهي مستمرة في تقديم الخصومات التشجيعية للطلبة اللاجئين بنسبة 75 بالمئة، ونسبة 60 بالمئة للطلبة الحاصلين على معدل الامتياز في مرحلة البكالوريوس، بالإضافة إلى تقديم خصم بنسبة 50 بالمئة للطلبة الحاصلين على تقدير جيد جدا أو جيد في مرحلة البكالوريوس.
وأشار إلى أن الكلية الجامعية باشرت بإجراءات الإدراج المؤسسي للكلية على الإطار الوطني للمؤهلات، وفقا لسياسات هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، مضيفا أن العمل قائم على تعديل الخطط الدراسية بما يتماشى مع المواصفات من حيث المعارف والمهارات.
كما أن الكلية الجامعية باشرت بتنفيذ خطتها بإدماج التعليم الإلكتروني في التعليم التقليدي للوصول إلى مواد وبرامج تدرس "رقميا" بشكل كامل، كما تعمل على استحداث برامج ماجستير جديدة في مجالات المحاسبة، والتمويل، والتسويق الرقمي، والابتكار، وإدارة سلاسل التزويد بالتعاون مع "ايراسموس"، والعمل قائم للحصول على الاعتماد الأمريكي ليكون موازيًا مع الاعتماد الأوروبي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير