اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته "الضمان": الفتاة العزباء تورث راتبها التقاعدي وفق القانون المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا الأستاذ حسن موسى الخريسات يبارك لابنته دعد بمناسبة تخرجها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية مقدمة من جامعة الأزهر الشريف / جمهورية مصر العربية (في برنامج البكالوريوس) بتخصص (الطب البشري) للعام الجامعي 2026-2027 توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور "أعيدوهم إلى بلدانهم".. الشعار الذي تحول إلى سياسة أوروبية "النقل النيابية" تلتقي السفير الصيني 10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال الجامعة الأردنية تطلق النسخة الأولى مسابقة "كأس الأردن للمبرمجين المستجدين" مدير الأمن يوجّه.. زيارات "عن بعد" وخدمة الحوالات المالية لنزلاء مراكز الإصلاح “التعليم العالي” تعلن عن منح من جامعة الأزهر الشريف بتخصص “الطب البشري” "أكيد" ينشر تقريره الشهري حول الإشاعات في حزيران الماضي "فيفو إنرجي" تُنجز استحواذها على "توتال إنرجيز ماركتنج الأردن" وتُطلق علامة " إينجن" ENGEN في المملكة

فاين الصحية صرح وطني صناعي يروي تاريخاً

فاين الصحية صرح وطني صناعي يروي تاريخاً
الأنباط - أعلنت "فاين" الصحية اليوم السبت، عن إنجازاتها كصرح وطني صناعي يروي تاريخاً ارتبط بمراحل محورية في تاريخ الأردن الحديث وعلامة حاضرة في حياة الأجيال المتعاقبة.
وكانت مسيرة "فاين" حافلة بالإنجازات ومليئة بالنجاحات على الرغم من التحديات، فمن سوق السكر بدأ العمل بمستودع مستأجر في عام 1958، إلى افتتاح مصنع في منطقة ماركا، تبعه في مطلع السبعينيات افتتاح مصنع آخر في بيروت ثم التوسع في السعودية نحو دول شمال إفريقيا وغيرها.
وجرى التوسع في عمليات التصدير وتعزيز الحضور الخارجي، وتحديداً في الرياض وجدة ولبنان في السبعينيات، ومصر والإمارات واليمن في الثمانينيات، أعقبه في عام 2004 التوجه نحو الفصل بين الإدارة والملكية لمأسسة العمل للاستمرار في التوسع والمنافسة. ومن أبرز ما قدمته المجموعة، منتجات علامة "ناي" بعد الاستحواذ على حصة كبيرة من الشركة التي تنتج هذه العلامة المتخصصة في مجال الأغذية والمشروبات الصحية، بالإضافة إلى حلول التعقيم المتكاملة والمتنوعة، فضلاً عن منتجات "فاين جارد " المضادة للفيروسات بما فيها الكمامات والقفازات، ومطهر اليدين والأسطح والأقمشة والمنسوجات، بالإضافة لمسحوق الغسيل المطهر، إلى جانب حلول التعقيم المتكاملة والمتنوعة التي تعمل جميعها لحماية تدوم لمدد غير مسبوقة.
ونالت المجموعة عدة جوائز عن أعمالها ومنتجاتها، من أبرزها جائزة الملك عبد الله الثاني للتميّز في كل مرة أطلقت فيها الجائزة. وكان من أبرز أعمال المجموعة برنامج مشروع "خير الكورة" الذي وفر أرضية صلبة ومتماسكة لتحقيق التنمية الاجتماعية والاقتصادية في لواء الكورة بالتعاون مع عدة قطاعات، علاوةً على العديد من المساهمات التي قدمتها عبر السنين وغطت مختلف الفئات والقطاعات.
وتقدم فاين خدمتها لأكبر عدد من المستهلكين حالياً في أكثر من 75 دولة حول العالم، على يد فرق عملها التي تتألف من حوالي 500ر3 موظف وموظفة من أكثر من 25 جنسية، موزعين في فروعها ومصانعها في الأردن والشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير