البث المباشر
رسميًا .. رونالدو يحقق جائزة أفضل لاعب في الشرق الأوسط لعام 2025 من جلوب سوكر بلال الحداد يحصل على جائزة أفضل صانع محتوى رياضي لعام 2025 من غلوب سوكر الزنك وفيتامين C معًا.. ماذا يحدث لجهازك المناعي؟ 5 تمارين بسيطة لدماغك تحد من الخرف الهاتف أم التلفزيون؟ أيهما يتسبب في زيادة وزنك أثناء تناول الطعام؟ تأثير المنخفض الجوي الثاني خلال مربعانية الشتاء: أجواء باردة وأمطار وتحذيرات من السيول والرياح ما وراء الاعتراف الإسرائيلي بأرض الصومال. الأمن العام يحذر من الهطول المطري الشديد وتشكل السيول الأمن العام: وفاة أربعيني يشتبه بتعرضه للاختناق داخل منزله في مادبا وزير الخارجية يلتقي نائب الرئيس الفلسطيني سعد الدين محمد علي الكردي في ذمة الله مدارس تؤخر دوام الطلبة والمعلمين الاثنين (أسماء) اللواء الركن الحنيطي يتفقد عدداً من التشكيلات والوحدات ويطّلع على مستوى الجاهزية العملياتية على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة "التربية": امتحانات الثانوية العامة مستمرة في موعدها الإدارة المحلية توجّه البلديات لتعزيز جاهزيتها الاثنين العيسوي: التلاحم الوطني وحكمة الملك ركيزة صلبة للمؤسسية الوطنية وضمانة لتجاوز التحديات وصون المكتسبات على عتبة الزمن… حين يكتب الأردن وصاياه للنور مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر العدوان والعجاجرة تحويل الردّيات الضريبية إلى حسابات 103 آلاف مكلف “الأمن” تنشر حصيلة الإصابات جرّاء الاستخدام الخاطئ للمدافئ خلال 24 ساعة

أجواء دافئة في أغلب مناطق المملكة اليوم وربيعية غدًا

أجواء دافئة في أغلب مناطق المملكة اليوم وربيعية غدًا
الأنباط -
يستمر تأثير الكتلة الهوائية الدافئة على المملكة اليوم الأربعاء، وتبقى درجات الحرارة أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي 7- 8 درجات مئوية، وتكون الأجواء دافئة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحياناً في مناطق البادية .
وتكون الأجواء لطيفة ليلاً في معظم مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الخميس، انخفاض قليل على الحرارة، وتكون الأجواء ربيعية معتدلة في أغلب مناطق المملكة، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويطرأ يوم الجمعة، انخفاض آخر ملموس على درجات الحرارة، وتتحول الأجواء الى باردة نسبياً فوق المرتفعات الجبلية، وربيعية لطيفة الحرارة في مناطق السهول والبادية، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، تثير الغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتأثر المملكة السبت، بكتلة هوائية باردة ورطبة، حيث تنخفض درجات الحرارة بشكل واضح، لتسجل أقل من معدلاتها الاعتيادية بحوالي 6- 7 درجات مئوية، وتكون الأجواء باردة بوجه عام في أغلب المناطق، وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، ويتوقع- بإذن الله- خلال ساعات النهار هطول زخات متفرقة من المطر بين الحين والآخر في المناطق الشمالية من المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة ترافقها هبات قوية أحياناً في بعض المناطق، تثير الغبار خاصة في مناطق الباديةوتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 28 - 17 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 22 - 11، وفي مرتفعات الشراة 26 - 12، وفي مناطق البادية 30 - 11، وفي مناطق السهول 28 - 15، وفي الاغوار الشمالية 37 - 16، وفي الأغوار الجنوبية 37 - 20، وفي البحر الميت 37 - 20، وفي خليج العقبة 37 - 21 درجة مئوية. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير