البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

الصحة العالمية: اللقاحات الصينية ضد كورونا آمنة

الصحة العالمية اللقاحات الصينية ضد كورونا آمنة
الأنباط -
أعلن خبراء منظمة الصحة العالمية المكلفون بمتابعة صلاحية العلاجات المقدمة لمكافحة كورونا، اليوم الأربعاء، أن لقاحي مختبري "سينوفارم" و"سينوفاك" الصينيين ثبت مأمونيتهما وفعاليتهما ضد فيروس كورونا، لكنهما بحاجة للمزيد من البيانات.
وبحسب "نيويورك تايمز"، أجرى هذا التقييم مجموعة خبراء استراتيجيين استشاريين في منظمة الصحة العالمية خلال الفترة من 22 إلى 25 آذار.
وقال الخبراء إن هذين اللقاحين الصينيين "أثبتا سلامتهما وأبرزا فاعلية جيدة ضد كوفيد-19، حين يكون المريض يظهر أعراضا".
من جهة أخرى، أعلنت منظمة الصحة العالمية أن طلب المواقفة الذي قدمه "سينوفارم" و"سينوفاك" لاستخدامهما ضد فيروس كوفيد - 19 ليست متوقعة قبل مطلع نيسان على أقرب تقدير.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير