اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الخارجية: موقف موحد في مواجهة خطر السياسات الإسرائيلية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما معان الغنية بالموارد والفقيرة بالوظائف منطق الاحتلال بين إعادة الإنتاج والمقاومة: قراءة ما بعد كولونيالية في رواية "تنهيدة حرية" لرولا خالد غانم الأردنية لضمان القروض والبنك العربي الإسلامي الدولي يوقعان اتفاقية برنامج كفالة تجار التجزئة لدعم سلاسل التوريد برعاية محافظ البنك المركزي انطلاق معسكر السردية الوطنية في مركز شباب وشابات الجيزة التربية والتعليم تطلق برنامج بصمة الوطني بالتعاون مع المستقلة للانتخاب تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بتقديم بادو الزاكي مدربا للنشامى اللواء الركن الحنيطي يستقبل قائد القوات المشتركة الألمانية شتيوي يؤكد أهمية تعزيز التعاون مع منظمة العمل الدولية لتطوير سياسات سوق العمل والارتقاء بمنظومة السلامة والصحة المهنية "الخارجية النيابية" تلتقي القائم بأعمال السفارة الإماراتية زين أول شركة اتصالات تنال الاعتماد الدولي المتكامل لأنظمة حماية البيانات وأمن المعلومات واستمرارية الأعمال اجتماع عمّان الوزاري لدعم القدس يؤكد الوصاية الهاشمية ويرفض تغيير الوضع التاريخي والقانوني ‏يداً بيد نحو التغيير تنفذ المرحلة الأولى من محور التجميل البيئي في معان ‏الشيباني يزور تركيا لبحث تطورات الأوضاع في سوريا مع فيدان كيف تصنع الأمم الوازنة قرارها في زمن اللايقين؟ الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان" في الكرك يوم غدٍ الخميس المياه: حملة امنية لضبط اعتداءات على خطوط ناقلة في الموقر والحسا

الملكية للأفلام وثنك بارتر توقعان اتفاقية تعاون

الملكية للأفلام وثنك بارتر توقعان اتفاقية تعاون
الأنباط -
 وقعت الهيئة الملكية الأردنية للأفلام و"ثنك بارتر" اليوم الثلاثاء، اتفاقية ينتفع منها صناع الأفلام خلال فترة جائحة كورونا التي أثرت كثيرا على وظائف العاملين المستقلين في قطاع المرئي والمسموع.
ووفق بيان صحفي للهيئة اليوم الثلاثاء، سيستفيد العاملون المحترفون في القطاع والمسجلون في دليل خدمات الإنتاج التابع للهيئة بفئاته المختلفة من هذا البرنامج الذي أطلق عليه اسم "ثنك ريل". وستقوم "ثنك بارتر"، بحسب البيان، بإعفاء المنتفعين من البرنامج من رسوم الاشتراك السنوي في الشبكة والبالغة 350 دينارا، كما سيتم تشبيك صناع الأفلام مع منتسبين آخرين على شبكة "ثنك بارتر" ما يوفر لهم فرصا عديدة لعقد اتفاقيات شراكة وسيحصلون على دعم مقابل خدماتهم بالإضافة إلى إرشادات في مجال عملهم.
وقال مدير عام الهيئة مهند البكري: منذ بداية جائحة كورونا ونحن نفكر في الهيئة الملكية الأردنية للأفلام بطرق لمساندة صناع الأفلام في الأردن، ومع شحّ الدعم المادي وإلغاء العديد من المشاريع، خسر صناع الأفلام المستقلون الكثير من فرص العمل وبالتالي أصبح وضعهم الاقتصادي مهددا"، معربا عن أمله بأن يوفر لهم برنامج "ثنك ريل" فرص عمل ويخفف من الوضع العسير الذي يعيشونه.
وبينت المؤسس والمدير التنفيذي لشبكة "ثنك بارتر" نسرين عبيدات أن الاتفاقية ستفتح آفاقا لصناع الأفلام المستقلين من خلال انضمامهم اليها، مشيرة الى ان الشبكة ستعمل على وصلهم مع شركات وتأمين فرص عمل جديدة لهم ومساعدتهم على التطور.
وبحسب البيان سيتم عقد جلسة حوارية مفتوحة على منصات التواصل الاجتماعي التابعة للهيئة الملكية الأردنية للأفلام يوم الخميس المقبل لشرح محتوى "ثنك ريل" وآلية تطبيقه والإجابة عن أية أسئلة لدى صناع الأفلام.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير