البث المباشر
إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي التجارة الإلكترونية عبر الحدود تشكل محركا جديدا للنمو في الصين الإحصاءات: استقرار في مستويات أسعار المستهلك خلال شباط الماضي العين حماد يلتقي السفير الفرنسي التربية: صرف أجور العاملين بتكميلية التوجيهي الخميس ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي بنسبة 0.62% في كانون الثاني 2026 انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين بنسبة 2.89% لشهر كانون الثاني وزير الخارجية يؤكد وقوف الأردن المطلق مع الإمارات في مواجهة الاعتداءات الإيرانية استهداف 3 سفن شحن في مضيق هرمز الخارجية تدين استمرار الاحتلال بإغلاق أبواب المسجد الأقصى المبارك بدعم من الاتحاد الأوروبي: اكشن ايد وراصد نفّذا الملتقى الوطني عاجل..مذكرة نيابية تطالب بإنصاف طلبة الدبلوم المتضررين من إلغاء الامتحان الشامل

الزراعة توقع اتفاقية مشروع بنك الافكار لحلول ريادة الأعمال

الزراعة توقع اتفاقية مشروع بنك الافكار لحلول ريادة الأعمال
الأنباط -
 وقع وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات مع مؤسسة ليدرز الدولية للتنمية الاقتصادية، اليوم الاثنين، اتفاقية
مشروع الحلول الجماعية من أجل الابتكار والنمو الاقتصادي في الأردن، والممول من مبادرة الشراكة الأميركية شرق الأوسطية بهدف ايجاد حلول مبتكرة وقابلة للتنفيذ من قبل ريادي الأعمال.
واكد الحنيفات أن الوزارة تعمل وفق آليات سريعة لتطوير الخدمات الإلكترونية من قاعدة بيانات الوزارة، وتحويل جميع الخدمات إلكترونيا بما يتناسب والتطور الذي يشهده القطاع، بالإضافة للوضع الوبائي الذي يحتاج إلى تطبيق التباعد الجسدي دون تعطيل الخدمات المقدمة للمزارع والتاجر والمستثمر.
واشار إلى أن الوزارة منفتحة على جميع القطاعات ضمن شراكات تدعم الأفكار الابتكارية والرائدة لتطوير القطاع الزراعي، والتغلب على التحديات والاستفادة من مدخلات المجتمع الريادي من أفكار وتوجهات خارج الصندوق.
من جهته، قال مدير عام مؤسسة ليدرز حمزة الشمايلة: إن المذكرة تعزز الشراكات بين المؤسسات الوطنية والجهات الحكومية في تطوير التعاون بين الجهات كافة لتحقيق أهداف وغايات مشتركة في مجال الابتكار والريادة، وتأسيس شراكة نموذجية تخدم الاحتياجات والقضايا المرتبطة بالمؤسسات الحكومية التي يمكن للمجتمع الريادي حلها.
وبين أن توقيع مذكرة التفاهم اليوم سيسهم في التواصل بين المؤسسات الحكومية ومجتمع ريادة الأعمال القادر على توفير حلول إبداعية وتكنولوجية مختلفة للقطاع. يذكر أن مؤسسة ليدرز دولية غير ربحية، مقرها الرئيس في مدينة بروكسل البلجيكية، ولديها مكاتب مسجلة في الأردن وفلسطين ومشاريع في عدد من دول الشرق الأوسط وشمال وشرق إفريقيا. وتختص المؤسسة في تخطيط وإدارة المشاريع التنموية الاقتصادية، ولاسيما ما يتعلق بالتنمية المستدامة للقطاع الخاص والسياحة والابتكار والريادة وتطوير المنشآت الصغيرة والمتوسطة وبناء القدرات من أجل التوظيف والتحول الرقمي في الدول النامية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير