اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز على خطى القائد : المعلمون قناديل تضيء دروب الإنسانية تحت مطرقة المزايد: كيف يحمي القانون الحقوق عند البيع الجبري للأموال المنقولة والعقارات؟ نهضة الوطن تبدأ حين تصبح ثقافة شعب

نشاطات مديرية شباب الكرك.

نشاطات مديرية شباب الكرك
الأنباط -
د. محمد المعايطة


قامت مديرية شباب محافظة الكرك اليوم بتنظيم عدة نشاطات في عدة مناطق عبر مراكزها المنتشرة في مناطق محافظة الكرك فيما
نفذ مركز شباب صرفا بالتعاون مع مركز التدريب البساط الأخضر والتنمية المجتمعية _جامعة مؤته محاضره بعنوان (وسائل التواصل الاجتماعي واستخدامها) بمشاركة (20) شاب.

حيث تحدثت فاطمه القضاة عن دور مواقع التواصل الاجتماعي وايجابياتها وسلبياتها والتغير الذي أحدثته الوسائل والبرامج المختلفه على الشباب ومدى مساهمتها في إخراج جيل قادر ع التعلم عن بعد وإحداث التغيير.


بينما نفذ مركز شابات لواء المزار الجنوبي نشاط بعنوان (لا لإطلاق العيارات النارية) بمشاركة (20) شابة عن بعد وعبر تطبيق Zoom.

وقام بالتحدث فيها الدكتور منذر النواصرة عن ظاهرة إطلاق العيارات النارية والتي تعد من الظواهر السلبية والخطيرة والتي تهدد حياة الآخرين ، لذا فهناك مجموعة من التشريعات والقوانين الصارمة للحد من هذه الظاهرة يجب أن يعرفها المواطن ويلتزم بها.

مركز شباب غور الصافي النموذجي.

من جهة اخرى قام مركز شباب لواء غور الصافي النموذجي نشاط بعنوان (الامراض المعدية) بمشاركة 20 شابا عن بعد وعبر تطبيق zoom.
حيث تحدثت السيدة سميرة الشعار ضمن اختصاصها عن كيفية انتقال الأمراض المعدية وطرق الوقاية.
كما تطرقت إلى عدة إرشادات يجب أخذها بعين الإعتبار خاصة في المناسبات ومناطق التجمعات في ظل الوضع الوبائي الراهن حفاظا على صحتك وصحة الآخرين.

في حين تم تنظيم مركز شابات منطقة ذات راس بالتعاون مع مدرسه ذات راس الثانويه للبنات ورشه بعنوان ( مهارات الذات كيف تثق بنفسك ) بمشاركة (20) شابة.

و تحدثت السيده رنا الطراونه عن بناء الثقه بالنفس والتنشئه وتعزيزها منذ الصغر ويجب علينا التركيز على نقاط القوه وتعزيزها وعدم جلد الذات.

كما نظم مركز شابات ذات راس بالتعاون مع مدرسه اسماء بنت ابي بكر ( ورشه بعنوان( هديه ل عيد الام ) بمشاركة (20) شابة.
حيث تحدثت الدكتوره منال الرواشده عن إحترام الوالدين وبرهما وأكدت على طاعه الوالدين وذكرت القصص التي تحث على بر الوالدين وطرحت الاسئله النقاشيه على الأعضاء.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير