البث المباشر
مقالة خاصة: جهود الصين في توسيع الانفتاح وتسهيل التأشيرة تتيح فرصا أوسع للعرب في الصين عم الزميل شادي الزيناتي في ذمة الله "النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة إسرائيل تقيم مستوطنة جديدة شمال الضفة الغربية إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي التجارة الإلكترونية عبر الحدود تشكل محركا جديدا للنمو في الصين الإحصاءات: استقرار في مستويات أسعار المستهلك خلال شباط الماضي العين حماد يلتقي السفير الفرنسي التربية: صرف أجور العاملين بتكميلية التوجيهي الخميس ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي بنسبة 0.62% في كانون الثاني 2026

للسنة الثانية على التوالي استمرار عقد اجتماعات الهيئات العامة

للسنة الثانية على التوالي  استمرار عقد اجتماعات الهيئات العامة
الأنباط -
ومجالس الإدارة وهيئات المديرين للشركات المساهمة العامة
والشركات المساهمة الخاصة والشركات ذات المسؤولية المحدودة


    أعلن  مراقب عام الشركات الدكتور وائل العرموطي عن استمرار السماح بعقد اجتماعات الهيئات العامة ومجالس الادارة وهيئات المديرين للشركات المساهمة العامة والشركات المساهمة الخاصة والشركات ذات المسؤولية المحدودة من خلال وسائل الاتصال المرئي والالكتروني (عن بعد)، وذلك للسنة الثانية على التوالي.

    وأكد د. العرموطي أن تعليمات عقد اجتماعات الهيئات العامة  ومجالس الإدارة وهيئات المديرين للشركات المساهمة العامة والشركات المساهمة الخاصة والشركات ذات المسؤولية المحدودة الصادرة عن وزير الصناعة والتجارة والتموين استنادا لأحكام البند (2) من الفقرة ثانياً من أمر الدفاع رقم (5) لسنة 2020 والصادر بمقتضى أحكام قانون الدفاع رقم (13) لسنة 1992، لا زالت سارية المفعول وذلك من باب تسهيل أعمال الشركات المسجلة في المملكة في عقد هذه الاجتماعات وتمكينها من إتمام التعديلات المالية أو القانونية التي تستلزم عقد الاجتماعات العادية وغير العادية للشركات.

    وتأتي هذه الخطوة إيماناً من دائرة مراقبة الشركات بضرورة دعم عمل الشركات والاستثمار في المملكة وتسهيل الاجراءات وتبسيطها ، ولهذه الغاية قامت دائرة مراقبة الشركات بتفعيل خدماتها الإلكترونية لاستقبال مخرجات هذه الاجتماعات من محاضر وتقارير وميزانيات وأي وثائق أخرى، من خلال البوابة الإلكترونية ودون الحاجة لزيارة موقع الدائرة في ظل الوضع الوبائي.

  وقد تم زيادة عدد وسائل التواصل مع متلقي الخدمة من خلال تخصيص أرقام الواتساب ( خدمات التسجيل / 0797774900- خدمات التعديلات القانونية والمالية /0799777073 – خدمات التصفية والشطب /0799777083) وإيميل الدائرة (info@ccd.gov.jo)  وصفحة الفيسبوك ، وذلك للاستجابة على الاستفسارات والملاحظات والشكاوى الواردة من المستثمرين ومتلقي الخدمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير