اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز على خطى القائد : المعلمون قناديل تضيء دروب الإنسانية تحت مطرقة المزايد: كيف يحمي القانون الحقوق عند البيع الجبري للأموال المنقولة والعقارات؟

دودين: حزم تحفيزية قد تصدر الأسبوع المقبل

دودين حزم تحفيزية قد تصدر الأسبوع المقبل
الأنباط -

- قال وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة صخر دودين إن الوضع الوبائي مهم جداً ونسبة اشغال الأسرة بالمستشفيات مهمة جداً، وفي اقليم الوسط بلغت نسبة الاشغال 77% وهي مقلقة ولكنها تحت السيطرة وبالشمال 71%، وبالجنوب نحو 45%

وأضاف في تصريحات لقناة المملكة الاثنين، أن المنحنى الوبائي يتصاعد ويتم محاولة كبح جماحه، وفي الأيام الأخيرة تم تخفيض نسبة الايجابية في الفحوصات، وهو ما يشير إلى احتمالية الوصول إلى ذروة الجائحة والبدء بتسطيح الوباء.

وبين أن الحكومة تسعى الحكومة للوصول إلى صيف آمن.

ولفت إلى أن أوامر الدفاع لاغلاق القطاعات مرتبطة بتاريخ 31-3-2021، وفي حال كان الوضع الوبائي في ذلك الوقت سيكون هناك اعادة نظر، مؤكداً أن الوضع الوبائي بحاجة لكبح جماحه.

وأشار إلى أن المخزون بالسلع الأساسية والغذائية مريح وكاف، والأسعار بدأت في الارتفاع عالمياً منذ أيلول الماضي ولكن المخزون الموجود في الأردن جيد، ويكفي لشهر رمضان وما بعده.

وأكد أن هناك بحث لتأمين أنواع دعم وتخفيف على القطاعات الاقتصادية، وقد تصدر حزم تحفيزية الأسبوع المقبل.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير