البث المباشر
بعد السبعين يبدأ بيتُ الخبرة إنقاذ أشخاص من الغرق خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية والبحث عن مفقودين ضرورة الوعي عالميا من خطر التفكيك والتركيب السلبي قشوع، الأردن يعيد ترسيم موازين القوى الإقليمية ؛ المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة على إحدى واجهاتها تحويل نظام المحاضرات في الطفيلة التقنية لنظام التعلم عن بعد بسبب الأحوال الجوية تقرير سير العمل بالمواقع التي تفقدها رئيس الوزراء منذ تشكيل الحكومة أشغال الكرك تعلن عن إغلاق مؤقت لطريق الكرك باتجاه الطفيلة الصحة تعلن تنظيم مواعيد صرف الأدوية بعمان اعتباراً من بداية الشهر المقبل المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل شخصين على إحدى واجهاتها الحدودية المياه: تحذر من قرب فيضان سد وادي الكرك التربية مستمرة بتفويض مدراء التربية والتعليم بشأن دوام المدارس بالتنسيق مع الحكام الإداريين تربية الكرك تعلق دوام الطلبة في المدارس الحكومية والخاصة جلسة طارئة لمجلس الأمن بشأن اعتراف إسرائيل بما يسمى "ارض الصومال" تأخير دوام المدارس في الطفيلة الى العاشرة صباحا طقس بارد وغائم وأمطار رعدية وتحذيرات من الانزلاق والسيول اليوم توضيح قانوني حول حل المجالس البلدية ومدى صحة الحديث عن عودتها بعد ستة اشهر الجامعة الاردنية والادارة بالحب الأمن: تحديد هوية مطلق النار في نفق الدّوار الرابع والعمل جارٍ على ضبطه ما الذي تخفيه الضربات الأردنية في سوريا؟

وزارة المياه والري : مشروع لتنفيذ شبكة مياه جديدة في هام اربد بقيمة 231 الف دينار  

وزارة المياه والري  مشروع لتنفيذ شبكة مياه جديدة في هام اربد بقيمة 231 الف دينار  
الأنباط -
وقعت وزارة المياه والري اتفاقية انشاء وتمديد شبكات مياه رئيسية وفرعية في منطقة هام / محافظة اربد بقيمة تزيد على (231) الف دينار ممولة من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي GIZمبينة انها تتابع احتياجات المناطق المائية كافة سواء بسواء وتعمل على تنفيذها بعد استكمال الدراسات الفنية والتمويلية وفق اعلى المواصفات بما يضمن خدمة مناطق جديدة بخدمات المياه والصرف الصحي وتخفيف الاعباء على المواطنين .
 
وبينت الوزارة  انها تركز جهودها على تأمين التمويل اللازم لخدمة المناطق غير المخدومة بخدمات المياه والصرف الصحي ضمن جهودها لمواجهة التحديات الكبيرة المتمثلة بتزايد حدة الطلب خاصة في المناطق الشمالية نتيجة موجات اللجوء السوري وما خلفه من ضغوطات كبيرة على قطاع المياه ومعالجة البؤر التي شهدت اختلالات خلال الاوقات الماضية مبينة ان تنفيذ هذا المشروع سيعمل على تطوير وتحسين وتنفيذ شبكات مياه جديدة وخدمة الاخوة المواطنين بالمياه وبالتالي تقليل نسبة الفاقد و توفير نفس الكميات للمواطنين لأغراض الشرب .
 
وأوضحت ان المشروع الذي سينفذ من قبل مقاول محلي يتضمن تنفيذ شبكات رئيسية وفرعية في منطقة هام / اربد وتحسين انظمة التزويد بقيمة (231.66) الف دينار اردني وتتضمن توريد وتركيب وفحص وتشغيل أنابيب خطوط دكتايل   C 40  و150 ملم وخطوط بولي ايثلين عالي الكثافة وخطوط مياه اقطار 125 ملم و63 ملم وتوريد وتركيب محابس غلق Gate Valve  وتنفيذ اعمال الحفر والتمديد والتركيب للوصلات المنزلية  اقطار 32 ملم و25 ملم واعادة الاوضاع وكذلك محابس تهوية وغيرها من المستلزمات بما يكفل تحسين التزويد للمواطنين في منطقة هام قبل حلول الصيف القادم .
 
وأكدت وزارة المياه والري/ سلطة المياه  انها تواصل جهودها للعمل على تجاوز الاثار الناجمة عن زيادة الطلب على المياه  الذي تشهده جميع مناطق المملكة  وتتابع انجاز المشاريع  من قبل الجهات الاشرافية لديها وفق الانظمة الحديثة  وبأعلى مستويات الجودة وبموجب احكام العقود المبرمة في المواعيد المحددة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير