البث المباشر
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية مديرة صندوق النقد تحذر من "نتائج أسوأ بكثير" إذا استمرت حرب إيران حتى 2027 أسطورة الـ5 صباحاً.. لماذا لا يضمن الاستيقاظ مبكراً النجاح للجميع؟ عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

ندوة حول أثر جائحة كورونا على الرياضة والصحة

ندوة حول أثر جائحة كورونا على الرياضة والصحة
الأنباط -
 نظمت الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية، ندوة نقاشية عبر تقنية الاتصال المرئي "زووم"، بعنوان: "اثر جائحة كورونا على الرياضة والصحة والابعاد الاقتصادية للرياضة".
ووفقاً لبيان صحفي صادر عن الجمعية، اليوم الأحد، تحدث في الندوة رئيس المجلس القومي للرياضة في مصر ورئيس الاتحاد العربي والمصري للرياضة للجميع الفنان المصري سامح السريطي، وعضو جمعية الثقافة الرياضية الأردنية الدكتور اياد الملاح، وأدار الندوة الرئيس الفخري للجمعية الدكتور عاطف رويضان.
ودعا أمين سر الجمعية محمد اديب الدسوقي، الهيئات الرياضية للعمل على وضع الخطط والبرامج التي تلبي حاجات المواطنين وتتناسب مع الظروف التي يمرون بها خلال الجائحة، والتأكيد على الأندية والهيئات الرياضية التواصل مع أعضائها ومرتاديها من أجل العودة للممارسة الرياضية.
وأكد ضرورة بث الفعاليات الرياضية عبر الوسائل الإعلامية المتاحة لإبقاء الجماهير على مقربة من الاحداث الرياضية، واستغلال التقنية التكنلوجية في البث لتحقيق إيرادات للهيئات والأندية والاتحادات الرياضية.
وطالب المشاركون في الندوة الجهات المعنية بتعديل التشريعات الرياضية بما يتواكب مع ظروف الجائحة، والتأكيد على دعم الحكومات للأندية والاتحادات الرياضية لمواجهة الظروف الاقتصادية الصعبة، وتوفير جميع وسائل الرعاية الصحية وشروط السلامة في كافة المرافق الرياضية.
وطالبوا الحكومات للسماح بممارسة الرياضة في الساحات العامة، وتخفيف العبء على اللاعبين في المنتخبات الوطنية بسبب كثرة التعديلات على مواعيد الأنشطة.
واصدر المشاركون العديد من التوصيات في ختام الندوة أهمها، التأكيد على الهيئات الرياضية استحداث وحدات ادارة لمواجهة الازمات التي تواجهها، والاستمرار في إقامة البطولات الدولية وفق الشروط الصحية وتوعية المواطنين للممارسة الرياضية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير