اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
12 دولة تعتزم فرض قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية بيان مشترك صادر عن وزراء خارجية الدول الأطراف بمناسبة الذكرى السنوية العشرين لتوقيع معاهدة منطقة كانو الحرة إدارة مهرجان جرش تبحث تعزيز التعاون مع غرفة التجارة الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس تحت رعاية سمو الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تمتد إلى شواطئ العقبة بمشاركة أطفال مرضى السرطان المياه :ضبط 8 اعتداءات كبيرة على خط ناقل في الحسينية والهاشمية لتزويد مزارع وصول الطائرة رقم 17 من عائلة إيرباص A320neo إلى أسطول الملكية الأردنية "حرف وحكايات".. مبادرة مشتركة لتمكين الحرفيات في مخيم الأزرق رقمياً وقانونياً الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية دائرة الآثار العامة توقّع اتفاقية مع ACOR لإعادة تأهيل وتطوير قلعة الكرك أزمة مضيق هرمز مستمرة .. وإيران تهدد أميركا بـ"حرب اقتصادية" إتحاد الإعلام الرياضي يحتفل بالطلبة الناجحين ارتفاع شكاوى المستهلك إلى أكثر من الضعف خلال 8 أشهر لجان الاشراف على انتخابات غرف التجارة تؤدي اليمين القانوني وصول الطائرة رقم 17 من عائلة إيرباص A320neo إلى أسطول الملكية الأردنية Winners of 10th Local Edition of Orange Social Venture Prize 2026 Announced الهيئة العامة للجمعية الوطنية لحماية المستهلك تصادق على التقريرين الاداري والمالي. مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي إنجاز دولي جديد لجامعة عمّان الأهلية في مجال البصريات وصحة العيون

طقس معتدل في المرتفعات والسهول ودافئ في باقي المناطق

طقس معتدل في المرتفعات والسهول ودافئ في باقي المناطق
الأنباط -
يطرأ اليوم السبت، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط في ساعات ما بعد الظهر وتثير الغبار في مناطق البادية.
وبحسب تقرير إدارة الارصاد الجوية، توالي يوم غدٍ الأحد، درجات الحرارة ارتفاعها، لتسجل أعلى من معدلاتها الإعتيادية لمثل ذات الوقت من السنة بحوالي (6-7) درجات مئوية، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، بينما تكون حارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وهناك فرصة ضعيفة خلال ساعات الليل المتأخرة لهطول أمطار خفيفة ومتفرقة في أجزاء محدودة من المناطق الوسطى الغربية والجنوبية الغربية من المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تثير الغبار في مناطق البادية.
وتبقى الأجواء يوم الإثنين معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تواجد كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ويحتمل هطول زخات متفرقة من المطر خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 23 - 11 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 19 - 10، وفي مرتفعات الشراة 21 - 9، وفي مناطق البادية 27 - 11، وفي مناطق السهول 23 - 12، وفي الاغوار الشمالية 29 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 31 - 19، وفي البحر الميت 30 - 19، وفي خليج العقبة 31 - 21 درجة مئوية. -- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير