اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز على خطى القائد : المعلمون قناديل تضيء دروب الإنسانية تحت مطرقة المزايد: كيف يحمي القانون الحقوق عند البيع الجبري للأموال المنقولة والعقارات؟

إحباط محاولة تهريب 600 ألف حبة مخدرة

إحباط محاولة تهريب 600 ألف حبة مخدرة
الأنباط -
احبطت إدارة مكافحة المخدرات محاولة تهريب 600 ألف حبة مخدرة أُخفيت داخل حمولة من مواد صناعية أولية، وألقت القبض على 7 أشخاص تورطوا بالقضية.
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إن معلومات وردت للعاملين في ادارة مكافحة المخدرات حول قيام مجموعة من الاشخاص بتجهيز كمية كبيرة من الحبوب المخدرة من أجل تهريبها لإحدى دول الجوار بواسطة مركبة شحن.
واضاف، إنه جرى من خلال التحقيقات التأكد من تلك المعلومات وتحديد مركبة الشحن وموعد نقلها للمواد المخدرة، حيث جرى إيقافها أثناء تحركها باتجاه احد المعابر الحدودية وتبين أنها تحوي حمولة من المواد الصناعية الأولية وبتفتيشها عُثر على 600 ألف حبة مخدرة أُخفيت داخل أكياس الأسمدة.
وأكد الناطق الإعلامي، أنه تبين من خلال التحقيقات تورط 7 أشخاص في القضية، وجرى القاء القبض عليهم جميعاً واحالتهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير