اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حسين مصطفى ابواليعقوب العوامله في ذمة الله المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة إدارة اقتصادية وسط عواصف الإقليم.. وسبات نسبي في القاطع السياسي الامن يواصل توزيع الملصقات وأساور اليد التشجيعية لمؤازرة النشامى وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البحريني النشامى يواجهون النمسا في أول امتحان مونديالي بتاريخ الأردن ‏السفارة الصينية في الأردن تحذر من محتالين ينتحلون صفة موظفيها لتقديم خدمات التأشيرات هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج " أميركا وإيران.. حوار بالدم والنار مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة... مدير الإعلام العسكري يرعى احتفال جمعية عون الثقافية بعيد الاستقلال وإطلاق مبادرة "بصمة وفاء للآباء والأجداد" ختام فعاليات ملتقى الفن والجمال الثاني عشر في البترا الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني وقدرته على تجاوز الأزمات النشامى اول من تأهل للمونديال.....فهل يكون أول الفائزين؟ اشخاص يعتدون على آخر بالضرب في بني كنانة .. وضبط جميع الاطراف "بيت الأردن" في دالاس الأميركية منصة وطنية وثقافية لدعم منتخب النشامى

مذكرة تفاهم بين الجمارك الأردنية وشركة "كار سير"

مذكرة تفاهم بين الجمارك الأردنية وشركة كار سير
الأنباط -

وقعت الجمارك الأردنية مذكرة تفاهم مع شركة ابتكارات الصفر واحد "كار سير"، وذلك يوم الاحد الموافق 14/03/2021 في مبنى دائرة الجمارك بهدف اتمتة جميع الوثائق المتعلقة بمعاينة المركبات.
ووقع مذكرة التفاهم المشترك من جانب الجمارك الأردنية مساعد المدير العام لشؤون الالتزام والتسهيل المهندس احمد العالم ، ومن جانب شركة كار سير مدير عام الشركة امجد الزبن.
وأشار العالم بان توقيع هذه الاتفاقية يأتي انسجاما من رؤية حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم في تفعيل مفهوم الحكومة الالكترونية وفي إطار مفهوم التعاون والشراكة الحقيقة بين القطاعين العام والخاص.
وأضاف بان من اهداف هذه الاتفاقية هو تقديم افضل الخدمات الالكترونية للعاملين في قطاع المركبات وذلك لتمكينهم من إتمام أعمالهم بسهولة ودقة اضافةً الى الإفصاح عن جميع الإضافات المسجلة على المركبة للمواطنين مجاناً من خلال التقرير الذي تعده الشركة لهذه الغاية كما تهدف هذه الاتفاقية الى حماية المواطنين من عمليات الغبن فيما يخص المواصفات والاضافات الاصلية للمركبات المراد التخليص عليها بالإضافة الى اتمتة عملية المعاينة الجمركية للمركبات في مراكز التخليص الجمركية المفوضة بالتخليص على المركبات واستخدام احدث البرامج لغايات تسهيل وتبسيط إجراءات التخليص الجمركي وكذلك التقليل من استخدام المعاملات الورقية.
وقال مدير عام شركة ابتكارات الصفر واحد (كار سير) السيد امجد الزبن بان الشركة ستعمل مع دائرة الجمارك على اصدار تقارير من خلال منصة الكترونية لمعاينة المركبات وتثبيت جميع إضافات المركبات عند عملية المعاينة الجمركية في مراكز الدخول الجمركية المفوضة بالتخليص الجمركي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير