اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز على خطى القائد : المعلمون قناديل تضيء دروب الإنسانية تحت مطرقة المزايد: كيف يحمي القانون الحقوق عند البيع الجبري للأموال المنقولة والعقارات؟

افتتاح نادي إقليم الوسط للمتقاعدين العسكريين والعاملين

افتتاح نادي إقليم الوسط للمتقاعدين العسكريين والعاملين
الأنباط -
 مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة، افتتح المساعد للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية، العميد الركن إبراهيم النعيمات، اليوم الأحد، نادي إقليم الوسط للمتقاعدين العسكريين والعاملين في القوات المسلحة والأجهزة الأمنية بمحافظة مأدبا.
وجاء إنشاء نادي المتقاعدين العسكريين والعاملين تنفيذاً للتوجيهات الملكية الرامية إلى خدمة مرتبات القوات المسلحة والأجهزة الأمنية عاملين ومتقاعدين وتوفير متنفس لهم ولعائلاتهم، وحرصاً من جلالته على الاهتمام برفاق السلاح، تقديراً لعطائهم المتميز وتضحياتهم الجليلة في الدفاع عن الوطن وصون مقدراته وحماية منجزاته.
وجال مندوب رئيس هيئة الأركان المشتركة، في مرافق النادي الذي يوفر لرواده الخدمات الاجتماعية والثقافية والرياضية، ويشتمل على قاعات متعددة الأغراض، وصالات افراح، وصالة رياضية وبركة سباحة، ونادي صحي وغرف تصوير ومكاتب إدارية.
وتبلغ مساحة النادي الإجمالية، الذي أشرفت على تنفيذه مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية وفقاً لأعلى المواصفات الهندسية والفنية، نحو 2700 متراً مربعاً، ويقام على قطعة أرض بمساحة 7 دونمات و400 متر.
وأعرب مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، اللواء الركن المتقاعد ثلّاج ذيابات، عن شكره وتقديره لجلالة القائد الأعلى، مؤكداً إيلاء جلالته جل اهتمامه بمرتبات القوات المسلحة متقاعدين وعاملين. وحضر حفل الافتتاح عدد من ضباط القوات المسلحة - الجيش العربي والأجهزة الأمنية و المتقاعدين العسكريين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير