اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز على خطى القائد : المعلمون قناديل تضيء دروب الإنسانية تحت مطرقة المزايد: كيف يحمي القانون الحقوق عند البيع الجبري للأموال المنقولة والعقارات؟

دودين يوضح للمواطنين حول صلاتي العشاء والفجر

دودين يوضح للمواطنين حول صلاتي العشاء والفجر
الأنباط -
الانباط – عمان
نفى وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق باسم الحكومة صخر دودين السماح للمواطنين بالذهاب لصلاتي الفجر والعشاء في المساجد سيرا على الأقدام.
دعا دودين المواطنين الالتزام بالتعليمات الصّادرة عن وزارة الأوقاف والشؤون والمقدّسات الإسلاميّة فيما يتعلّق بالصلوات في المساجد خلال أوقات الحظر.
ولفت إلى أنّ التعليمات الصادرة عن وزير الأوقاف والشؤون والمقدّسات الإسلاميّة تؤكّد عدم السّماح بالخروج سيراً على الأقدام لأداء الصلوات خلال أوقات الحظر، وذلك ردّاً على بعض الاستفسارات الواردة حول إمكانيّة السماح بأداء صلاتيّ الفجر والعشاء.
ونوّه إلى أنّ وزارة الأوقاف والشؤون والمقدّسات الإسلاميّة هي الجهة المسؤولة عن تنظيم هذه الأمور، مجدّداً التأكيد على ضرورة التقيّد بالتعليمات الصادرة من أجل حماية صحّة المواطنين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير