اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏السويداء تراجع مشاريع الانفصال وتقدم خيار الاندماج في الدولة السورية محافظة: المرحلة الثانوية 3 سنوات ولا تغيير على نظام الامتحان العام للتوجيهي اتحاد الكراتيه يحتفي بالوفود المشاركة في بطولة آسيا التهجير الفلسطيني من قطاع غزة: من الانقسام الداخلي إلى سياسات الإزاحة القسرية صدور رواية «أزل.. ما بعد الواقع» للكاتبة فاتن أبو زايد عن دار فضاءات الأمير فيصل يؤكد جاهزية الأردن لاستضافة بطولة آسيا للكراتيه عبابنة: الأردن يسجل أكبر تحسن عربيا في نتائج "بيزا" 2025 إطلاق خدمة الإبلاغ عن المشاهدات والمخالفات المرورية عبر "سند" انخفاض معدل الأمية في المملكة إلى 4.5 بالمئة عام 2025 انخفاض معدل الأمية في المملكة إلى 4.5 بالمئة عام 2025 الأردن يدين فتح ناورو سفارة في القدس ويعتبره خرقا فاضحا للقانون الدولي الغذاء والدواء تغلق مشغلا مخالفا لتصنيع الأطباق والعبوات الكرتونية الأردن يدين استهداف الحوثيين لمدنيين ومنشآت اقتصادية في السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية مخدرات كبيرة أجواء معتدلة حتى الجمعة من رفض الدولة إلى رفض الفلسطيني: التهجير في قلب الانتخابات الإسرائيلية ابن الأردنية من أب مصري ورحلة السفر الأولى بعد التوجيهي رحلة تخييم تنتهي بمأساة .. وفاة رضيعة واعتقال 4 في بريطانيا هربوا وتركوا كل شيء .. بصمات أصابع تكشف ما حدث قبل 8500 عام ماذا كشف سقوط الحسين وتعادل القمة؟

الضمان: وقف استقبال المراجعين في كافة الادارات والفروع حتى اشعار آخر

الضمان وقف استقبال المراجعين في كافة الادارات والفروع حتى اشعار آخر
الأنباط -

أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي توقفها عن استقبال المراجعين وضباط ارتباط المنشآت في كافة إداراتها المركزية وفروعها ومديرياتها وذلك اعتبارا من صباح الثلاثاء، وحتى إشعارٍ آخر.

ودعت المؤسسة كافة مراجعيها وضباط ارتباط المنشآت إلى الاستفادة من الخدمات الإلكترونية والمتوفرة للأفراد والمنشآت على موقعها الإلكتروني ودون الحاجة لمراجعتها أو مراجعة فروعها ومديرياتها، وذلك تماشياً مع الإجراءات الحكومية للحد من انتشار فيروس كورونا وحفاظاً على سلامة المراجعين.

وفيما يتعلق باستكمال طلبات الاستفادة من اعفاءات وتسهيلات تقسيط المديونية المترتبة على المنشات، اوضحت المؤسسة بان فروعها ستتواصل بشكل مباشر مع المنشآت التي تتقدم بطلبات الاستفادة من التسهيلات عبر حسابها على الخدمات الالكترونية وتحديد موعد لقيامها بمراجعة الفرع المعني لايداع الشيكات والكمبيالات المرتبطة بتقسيط المبالغ المستحقة عليها.

وأضافت المؤسسة انه بإمكان الأفراد وضباط ارتباط المنشآت في حال واجهتهم أي صعوبات في استخدام خدماتها الالكترونية أو أي مشاكل في تقديم الطلبات أو لأي استفسارات التواصل معها من خلال مركز الاتصال الموحد 117117 او من خلال مركز الاتصال الوطني 065008080.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير