اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بمناسبة الاستقلال الـ 80.. احتفالٌ أردنيٌّ فخم في روما يُبهر الحاضرين ويُعزز الهوية السياحية للمملكة ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم فيتامين C وصحة الدماغ.. هل يمكن أن يحافظ على شباب عقلك مع التقدم فى العمر؟ ليس الشاى الأخضر فقط.. 5 مشروبات تساعد على خفض ضغط الدم بشكل طبيعى هل تتحول مراكز البيانات إلى أزمة بيئية عالمية جديدة؟ الإعدام : هيبة الدولة وحق المجتمع توقعات بتثبيت أسعار المحروقات وانخفاض بنزين 95 في الأردن خلال شهر تموز الداخلية القطرية: انفجار بمصنع في رأس لفان نتيجة "حادث تقني" وزير الخارجية يلتقي نظيره الجزائري مدير مهرجان جرش والسفير السعودي يبحثان مشاركة السعودية في فعاليات الدورة الأربعين 'إقليم البترا': الاتفاق مع سفراء دول غربية لترويج السياحة في الأردن الدولة لا تؤجل معاركها.. والحكومة ترسل رسالة خشنة ؟ المحامي زيد العزب مبروك تخرج نجلكم يوسف لم نهتف للأردن وحدنا...بل هتف معنا كل العرب وزير الأشغال يتفقد مشاريع طرق حيوية واستراتيجية في إقليم الشمال ضغوط دولية تستهدف التأثير على سيادة سوريا البنك الأردني الكويتي يرعى احتفالية اليوم الوطني الأردني في روما بمناسبة الذكرى الثمانين للاستقلال من "منتدى العصرية"...زيد حمزة: المبدأ هو الأساس! الثقة ورأس المال: كيف تُصنع الثروة الحقيقية؟ منصة زين تدعو الطلبة للانضمام إلى برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO)

الطراونة لـ"الانباط" : أفتخر بوطني الاردن وأعشق قيادته الحكيمة

الطراونة لـالانباط  أفتخر بوطني الاردن وأعشق قيادته الحكيمة
الأنباط -
الانباط - خاص
نفى رئيس مجلس النواب السابق المهندس عاطف الطراونة ما يتم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي من اشاعات مغادرته الاردن للعيش والاستقرار في بلد اوروبي.
وقال في رد له عبر قروب الواتس اب الخاص بـ صحيفة الأنباط :" يسعد مساكم اخواني الكرام شاهدت بوست يقول بأني اعتزم المغادره إلى بلدي وعشقي الاول والأخير إلى بلد أوروبي هذا كلام عاري عن الصحه وهو جزء من الحرب الأعلاميه ضدي.
وتابع الطراونه في رده :"ولكن اود ان اقول بأنني اعشق الاردن وتراب الاردن وخدمت بلدي بالفتره التي كنت فيها رئيساً لمؤسسه دستوريه مهمه وأفتخر بذلك واعشق قيادة بلدي والحمد لله اعيش حياتي طبيعيه بين أهلي وعزوتي ببلدي.
ولكم كل الاحترام


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير