اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏السويداء تراجع مشاريع الانفصال وتقدم خيار الاندماج في الدولة السورية محافظة: المرحلة الثانوية 3 سنوات ولا تغيير على نظام الامتحان العام للتوجيهي اتحاد الكراتيه يحتفي بالوفود المشاركة في بطولة آسيا التهجير الفلسطيني من قطاع غزة: من الانقسام الداخلي إلى سياسات الإزاحة القسرية صدور رواية «أزل.. ما بعد الواقع» للكاتبة فاتن أبو زايد عن دار فضاءات الأمير فيصل يؤكد جاهزية الأردن لاستضافة بطولة آسيا للكراتيه عبابنة: الأردن يسجل أكبر تحسن عربيا في نتائج "بيزا" 2025 إطلاق خدمة الإبلاغ عن المشاهدات والمخالفات المرورية عبر "سند" انخفاض معدل الأمية في المملكة إلى 4.5 بالمئة عام 2025 انخفاض معدل الأمية في المملكة إلى 4.5 بالمئة عام 2025 الأردن يدين فتح ناورو سفارة في القدس ويعتبره خرقا فاضحا للقانون الدولي الغذاء والدواء تغلق مشغلا مخالفا لتصنيع الأطباق والعبوات الكرتونية الأردن يدين استهداف الحوثيين لمدنيين ومنشآت اقتصادية في السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية مخدرات كبيرة أجواء معتدلة حتى الجمعة من رفض الدولة إلى رفض الفلسطيني: التهجير في قلب الانتخابات الإسرائيلية ابن الأردنية من أب مصري ورحلة السفر الأولى بعد التوجيهي رحلة تخييم تنتهي بمأساة .. وفاة رضيعة واعتقال 4 في بريطانيا هربوا وتركوا كل شيء .. بصمات أصابع تكشف ما حدث قبل 8500 عام ماذا كشف سقوط الحسين وتعادل القمة؟

انطلاق البرنامجي التدريبي لمهارات الابتكار الاجتماعي

انطلاق البرنامجي التدريبي لمهارات الابتكار الاجتماعي
الأنباط - انطلقت اليوم الأحد عبر تطبيق "زووم"، المحاضرات التدريبية والتثقيفية لبرنامج مهاراتي الذي تنفذه مديرية شباب محافظة العاصمة، حول ثقافة التسامح وتقبل الآخر وتنمية الشخصية.
وقالت وزارة الشباب في بيان، إن البرنامج الذي تنفذه الوزارة بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) وهيئة اجيال السلام، يستهدف الفئة العمرية من 10 الى 25 عاما.
ويهدف البرنامج الى تنمية ورفع قدرات الشباب من خلال مهارات الحياة الأساسية واكتساب العديد من المهارات الإدراكية والعمل المشترك ومهارات اجتماعية وتقدير الذات والرياضة من اجل السلام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير