البث المباشر
البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي 166 خريجاً من 44 دولة في مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" مقالة خاصة: من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية اليوم العالمي للتمريض السردية الوطنية الأردنية برؤية بحثية معاصرة بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة من “جلسات الاستماع 2004” إلى “جلسات المشاورة 2026”… الاستراتيجية الوطنية للشباب بين تطور الفكرة واستمرارية الأثر 1.23 مليار دولار إجمالي حوالات العاملين الواردة إلى المملكة خلال الربع الأول من عام 2026 وبارتفاع نسبته 12.4%. الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط عشريني يحمل سيرة مرضية نفسية قتل والدته بجنوب عمان القوات المسلحة الأردنية تودّع بعثة الحج العسكرية رقم /51 المياه تدرس إقامة مشاريع حصاد مائي في وادي الوالة ووادي الهيدان منصّة زين تواصل دعمها لمركز قنطرة لتنمية الموارد البشرية في معان للعام الخامس على التوالي أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن مديرية الأمن العام تحذر من خطر الحرائق وتدعو إلى حماية المواقع الطبيعية الأمانة تحدد مواقع بيع وذبح الأضاحي .. وبدء استقبال الطلبات الكترونيا خطة لرفع جاهزية مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية الأردن يوسع حضوره السياحي عالمياً عبر فعاليات في عدة عواصم دولية

فصل التيار الكهربائي عن مناطق بمحافظات الشمال غداً

فصل التيار الكهربائي عن مناطق بمحافظات الشمال غداً
الأنباط -
أعلنت شركة كهرباء إربد عن نيتها فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن بعض المناطق في محافظات إقليم الشمال (إربد، جرش، عجلون، المفرق) لغايات الصيانة وتحسين جودة الشبكات.
وقالت الشركة في بيان لها اليوم الأحد، إن الانقطاعات ستشمل في محافظة إربد مناطق: الصريح - شرق كازية ابو عاشور، وجميع مشتركين واحد وثلاثة فاز، وان الوقت المتوقع للانقطاع من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الحادية عشر صباحاً، إلى جانب مناطق ايدون - جنوب مستشفى إربد التخصصي والوقت المتوقع للانقطاع من الساعة الحادية عشر صباحا ولغاية الواحدة ظهراً، فيما سيكون الانقطاع في مناطق ايدون - جنوب دوار صحارى - طريق قصر العوادين، من الساعة الواحدة ظهراً ولغاية الثالثة عصراً.
وبينت الشركة، أن الفصل سيشمل في محافظة جرش مناطق: روضة بني هاشم، وتجمع علي راشد الزيود ومجاوريه، والوقت المتوقع للانقطاع من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الرابعة مساءً، وفي مناطق عين جملا - الشارع الرئيسي قرب المسجد، وجرش- الدير الشرقي، والوقت المتوقع للانقطاع من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الخامسة مساءً.
واشارت الى شمول الفصل بمحافظة عجلون لمناطق: بلدة الهاشمية والوقت المتوقع للانقطاع من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الرابعة مساءً، وفي مناطق: الساخنة، والصفصافة من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الخامسة مساءً.
واوضحت الشركة، أن الفصل سيشمل في محافظة المفرق مناطق: محطة ضخ السلطة - (الخالدية 1) من الساعة التاسعة صباحا ولغاية العاشرة والنصف صباحا، ومناطق: بئر السلطة 30 في منطقة الخالدية من الساعة الثانية عشر ظهراً ولغاية الواحدة والنصف ظهراً.
كما سيشمل الفصل مناطق: محول بئر محمد شاهين في منطقة الخالدية من الساعة الواحدة والنصف ظهرا ولغاية الثالثة عصرا، وفي مناطق: آبار الكريدور، ومزرعة جمال الحمايدة، ومزرعة خالد الشديد، من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الرابعة مساء، إضافة الى مناطق: المؤسسة العالمية لتكنولوجيا الأسمدة في منطقة الخالدية من الساعة العاشرة والنصف صباحاً ولغاية الساعة الثانية عشر ظهراً، وفي مناطق: مثلث الحمراء، ومركز اصلاح أم اللولو، ومركز درك أم اللولو، وجاروشة الشديفات، ومحول شركة دودين، وشركة خيرات الشمال، من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الثانية ظهراً .
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير