البث المباشر
عمّان الأهلية والمكتب الثقافي الكويتي يبحثان تعزيز التعاون الأكاديمي السعودية.. هيئة العناية بالحرمين تكشف عن مدة أداء العمرة وعدد المعتمرين أكثر من تريليون يوان.. حجم الاستثمارات من خارج منطقة شينجيانغ الصينية عام 2025 بعد السبعين يبدأ بيتُ الخبرة إنقاذ أشخاص من الغرق خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية والبحث عن مفقودين ضرورة الوعي عالميا من خطر التفكيك والتركيب السلبي قشوع، الأردن يعيد ترسيم موازين القوى الإقليمية ؛ المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة على إحدى واجهاتها تحويل نظام المحاضرات في الطفيلة التقنية لنظام التعلم عن بعد بسبب الأحوال الجوية تقرير سير العمل بالمواقع التي تفقدها رئيس الوزراء منذ تشكيل الحكومة أشغال الكرك تعلن عن إغلاق مؤقت لطريق الكرك باتجاه الطفيلة الصحة تعلن تنظيم مواعيد صرف الأدوية بعمان اعتباراً من بداية الشهر المقبل المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل شخصين على إحدى واجهاتها الحدودية المياه: تحذر من قرب فيضان سد وادي الكرك التربية مستمرة بتفويض مدراء التربية والتعليم بشأن دوام المدارس بالتنسيق مع الحكام الإداريين تربية الكرك تعلق دوام الطلبة في المدارس الحكومية والخاصة جلسة طارئة لمجلس الأمن بشأن اعتراف إسرائيل بما يسمى "ارض الصومال" تأخير دوام المدارس في الطفيلة الى العاشرة صباحا طقس بارد وغائم وأمطار رعدية وتحذيرات من الانزلاق والسيول اليوم توضيح قانوني حول حل المجالس البلدية ومدى صحة الحديث عن عودتها بعد ستة اشهر

اتفاقية تدريب بين المستثمرين والوطنية للتشغيل

اتفاقية تدريب بين المستثمرين والوطنية للتشغيل
الأنباط -
وقعت جمعية المستثمرين الأردنية والشركة الوطنية للتدريب والتشغيل، اتفاقية لتوفير وتنفيذ برامج لتدريب قوى عاملة أردنية ذات مهارات وكفاءات عالية لتلبية احتياجات المصانع الأردنية.
وبحسب الاتفاقية التي وقعها، اليوم الأربعاء بمقر الجمعية، عن الشركة مديرها العام العميد فؤاد العياصرة وعن الجمعية رئيسها بسام حمد، سيجري تدريب الباحثين عن العمل في المعهد المهني التابع للشركة الوطنية في مجال العمل الصناعي لتشغيلهم لاحقا في المصانع، إضافة إلى التزام الشركة بدفع مبلغ 75 دينارا خلال فترة التدريب لمدة 5 شهور.
وستوفر الجمعية من خلال الاتفاقية فرص عمل للمشاركين في دورات الشركة، وتقديم الأدوات والمعدات التدريبية المتخصصة للتدريب النوعي والمحاضرين المختصين.
وقال العياصرة إن الشركة تقوم بدور فاعل في تنفيذ الرغبة الملكية السامية لتأهيل وتدريب الشباب الأردني، مشيرا إلى توفير المشاغل والقاعات التدريبية والأجهزة والمعدات، والقوى البشرية من المدربين المؤهلين والإداريين، والاستعانة بخبرات عالية محلية وعالمية، وإيجاد مناهج تدريبية متطورة. وأشار إلى أن الشركة نجحت بالوصول إلى المناطق والتجمعات السكانية ذات المعدلات العالية بنسب الفقر والبطالة في مختلف محافظات المملكة، وبلغ عدد المعاهد 16 معهدا موزعة على جميع محافظات المملكة. وأضاف أن الجمعية تعمل على رفع مستوى الخدمات الصناعية لتوفير بيئة ملائمة لسوق أكثر انتاجية وتنافسية مستهدفة بالمقام الأول توفير فرص عمل للأيدي العاملة في المناطق المجاورة للمنشأة الصناعية المنضوية تحت مظلة الجمعية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير