اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان استدعاء أنس العوضات لمباراتي سوريا وفنزويلا الوديتين مبادرة «وعي رياضي» قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية مندوبا عن الأمير الحسن.. الروابدة يفتتح "حديقة الأمير الحسن بن طلال للعلوم" في إربد تخريج دورة المجندات التأسيسية في مركز تدريب المرأة العسكرية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86.60 دينارا للغرام الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إضاءات في مضامين الخطاب الملكي الدكتور فرحان نزال المساعيد.. قامة قانونية وأكاديمية تتولى عمادة كلية الحقوق في جامعة آل البيت الزاكي والنشامى... في اختبار جدي امام نسور قاسيون.

هيئة الاستثمار تشارك في الملتقى السنوي أوراسيا

هيئة الاستثمار تشارك في الملتقى السنوي أوراسيا
الأنباط - شاركت هيئة الاستثمار، اليوم الأربعاء، بفعاليات النسخة الرقمية لملتقى الاستثمار السنوي أوراسيا.
وقال رئيس الهيئة بالوكالة فريدون حرتوقة، إن الهيئة نفذت عدداً من الأولويات المتعلقة بمراجعة قوانين الاستثمار بما يضمن الوضوح والشفافية، وتوحيد الخدمات الحكومية ذات العلاقات بالاستثمار، وأتمتة العديد من الخدمات المقدمة للمشاريع الاستثمارية. وأضاف حرتوقة أن هذه الإجراءات تهدف إلى تمكين المستثمرين ورفع تنافسية المملكة في التقارير الدولية المتعلقة بممارسة وسهولة الأعمال، إضافة إلى عدد من الإصلاحات لتحسين المنافسة وتنمية القطاع الخاص.
وأكد ضرورة أن تخدم سياسات الاستثمار أهداف التنمية المستدامة على نحو أفضل، فيما تسعى الهيئة لاستقطاب الاستثمارات التي تحقق أكبر فائدة للاقتصاد، ولاسيما القادرة على توليد فرص عمل، وتطوير المناطق الأقل نمواً في المملكة. وأوضح أن الهيئة استهدفت أهم القطاعات الاستثمارية خلال جائحة كورونا، وخاصة الصحة والزراعة والصناعات الغذائية وتكنولوجيا المعلومات والسياحة. وعلى هامش الملتقى، التقى حرتوقة عددا من المشاركين لاطلاعهم على أهم الفرص الاستثمارية بالمملكة، والميزة التنافسية في الأردن، مشيرا إلى تخصيص جناح افتراضي للهيئة لعرض الفرص والبيئة الاستثمارية في المملكة أمام زوار الجناح.
وشارك في الملتقى أكثر من 3 آلاف مستثمر يمثلون 44 دولة من مختلف القطاعات. ويهدف الملتقى إلى التركيز على دعم تعزيز العلاقات التجارية الأوروبية الآسيوية، عبر محاور الاستثمار الأجنبي المباشر، والشركات الناشئة، والمشاريع الصغيرة والمتوسطة، ومدن المستقبل والمحافظ الاستثمارية الأجنبية، ومبادرة حزام واحد، وطريق واحد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير