اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي هيئة تنشيط السياحة تعزز حضورها في السوق الصيني وتوسع شراكاتها الترويجية لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين الملكة رانيا… حين تأتي الحفيدات يُزهر في القلب عمرٌ جديد السيادة الأردنية بين سياسة ضبط النفس وقوة الردع قطاع النقل في عجلون يشهد توسُّعًا في الخطوط والخدمات وتعزيزًا للبنية التحتية الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف الإمارات مبادرة نون للكتاب تستضيف الأديب جعفر العقيلي وتناقش "مسافة كافية"

ارتفاع أسعار النفط عالميا

ارتفاع أسعار النفط عالميا
الأنباط - ارتفعت أسعار النفط بالسوق الأميركية العالمية اليوم الخميس، لتوسع مكاسبها لليوم الثاني على التوالي، مسجلة مستوى قياسيا جديدا في 13 شهرا.
وجاء الارتفاع بفعل مخاوف نقص المعروض في السوق، بعد انخفاض كبير في إنتاج الولايات المتحدة بسبب الطقس البارد، واستمرار تخفيضات تحالف (أوبك بلس)، مع الخفض الطوعي في إنتاج المملكة العربية السعودية، بحسب "وول ستريت جورنال".
وارتفع الخام الأميركي بنسبة 0.6 بالمئة إلى مستوى 63.76 دولار الأعلى منذ كانون الثاني 2020، من مستوى الافتتاح عند 63.38 دولار، وسجل أدنى مستوى عند 63.09 دولار.
وصعد خام برنت بأكثر من 0.6 بالمئة إلى مستوى 67.68 دولار للبرميل الأعلى منذ كانون الثاني 2020، من مستوى الافتتاح عند 67.25 دولار، وسجل أدنى مستوى عند 67.03 دولار. -
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير