اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان استدعاء أنس العوضات لمباراتي سوريا وفنزويلا الوديتين مبادرة «وعي رياضي» قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية مندوبا عن الأمير الحسن.. الروابدة يفتتح "حديقة الأمير الحسن بن طلال للعلوم" في إربد تخريج دورة المجندات التأسيسية في مركز تدريب المرأة العسكرية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86.60 دينارا للغرام الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إضاءات في مضامين الخطاب الملكي الدكتور فرحان نزال المساعيد.. قامة قانونية وأكاديمية تتولى عمادة كلية الحقوق في جامعة آل البيت الزاكي والنشامى... في اختبار جدي امام نسور قاسيون.

تجارة الاردن تدعو للتنسيق مع القطاع الخاص قبل أية اغلاقات

تجارة الاردن تدعو للتنسيق مع القطاع الخاص قبل أية اغلاقات
الأنباط - دعت الهيئة العامة لغرفة تجارة الاردن خلال اجتماعها السنوي الذي عقدته اليوم الاحد، عبر تقنية "زووم"، الحكومة للتشاور والتنسيق مع ممثلي القطاع الخاص في أية قرارات تصدر بخصوص الاغلاقات أو ساعات الحظر لأثرها السلبي على مختلف القطاعات التجارية.
وشددت الهيئة العامة على ضرورة مواصلة التشدد بالالتزام بمعايير السلامة والوقاية الصحية من المواطنين، والتزام القطاعات التجارية بالاجراءات الرقابية، ما يجنبها الغرامات والمخالفات التي حددتها أوامر الدفاع، والعمل على نشر التوعية للقطاعات المنتسبة للغرف التجارية.
وأقرت الهيئة العامة للغرفة خلال الاجتماع الذي ترأسه رئيسها نائل الكباريتي، التقريرين المالي والاداري عن اعمال مجلس الادارة ونشاطاته لعام 2019، بالاضافة للموافقة على مشروع الموازنة التقديرية لتجارة الاردن للعام الحالي 2021 .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير