اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان استدعاء أنس العوضات لمباراتي سوريا وفنزويلا الوديتين مبادرة «وعي رياضي» قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية مندوبا عن الأمير الحسن.. الروابدة يفتتح "حديقة الأمير الحسن بن طلال للعلوم" في إربد تخريج دورة المجندات التأسيسية في مركز تدريب المرأة العسكرية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86.60 دينارا للغرام الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إضاءات في مضامين الخطاب الملكي الدكتور فرحان نزال المساعيد.. قامة قانونية وأكاديمية تتولى عمادة كلية الحقوق في جامعة آل البيت الزاكي والنشامى... في اختبار جدي امام نسور قاسيون.

القبض على مدير عام ببنك التعمير والاسكان فى قضية توظيف أموال.

القبض على مدير عام ببنك التعمير والاسكان فى قضية توظيف أموال
الأنباط - كشف مصدر  انه تم القبض على عزه سلطان مدير عام فى ادارة الالتزام ببنك التعمير والاسكان فى قضية توظيف أموال وهى الان بقسم الطالبيه لحين التحقيق معها . 
وقال المصدر ان الموظفة جاء منها شكاوى كثيره فى أوقات سابقه ومن هنا قام المهندس حسن غانم رئيس مجلس ادارة بنك التعمير والاسكان فى قبول استقالته بعد مماطلة طويله .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير