اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل" التعليم الأردني بين المدرسة والمنصة... من يعلّم أبناءنا؟ البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد من كوريا الى امريكا...درس القيادة الذي يغيب عن التعليم الاردني الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي هيئة تنشيط السياحة تعزز حضورها في السوق الصيني وتوسع شراكاتها الترويجية لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين الملكة رانيا… حين تأتي الحفيدات يُزهر في القلب عمرٌ جديد السيادة الأردنية بين سياسة ضبط النفس وقوة الردع

أورانج الأردن تشارك في معرض "Bayt" الوظيفي الافتراضي

أورانج الأردن تشارك في معرض Bayt الوظيفي الافتراضي
الأنباط -


شاركت أورانج الأردن في معرض الوظائف الافتراضي الذي عقدهBayt.com، أكبر موقع للتوظيف في الشرق الأوسطبالشراكة مع منظمة كير العالمية في الأردن ووزارة العمل، بهدف ربط الباحثين عن الوظائف بفرص العمل المتوفرة.

ويتيح معرض الوظائف الافتراضي للباحثين عن عمل التفاعل مع أصحاب العمل وتبادل المعلومات المتعلقة بعالم التوظيف في بيئة تحاكي معارض الوظائف على أرض الواقع،باستخدام مجموعة من الأدوات الرقمية، مثل غرف المحادثة والبث الشبكي والندوات عبر الإنترنت.

واستعرضت أورانج الأردن مجموعة من الوظائف الشاغرة لديهافي المعرض مع إطلاع المهتمين على متطلباتها والمهارات اللازمة للتميز فيها، بالإضافة إلى زيادة الوعي برؤية الشركة وهويتها ومجالات عملها وخدماتها المتكاملة، وذلك في إطار سعيها للتواصل الفاعل مع الباحثين عن عمل سواءً من أصحاب الخبرات أو المتخرجين الجدد.

وأكّد المدير التنفيذي للشؤون القانونية والتنظيمية والمصادر والتزويد والموارد البشريةفيأورانجالأردن، الدكتور إبراهيم حرب، حرص الشركة على المشاركة في هذا المعرض الهامّ ضمن جهودها لتبني الطاقات المبدعة والواعدة، ومنح فرص التميز الوظيفي للشباب الموهوب والمؤهل للوظائف المتوفرة ودعم الباحثين عن عمل في تطوير كفاءاتهم بما يتناسب مع متطلبات سوق العمل والوظائف المستقبلية.

وأضاف د. حرب أن أورانج الأردن تميّزت في ضمان التجارب الأفضل لموظفيها وتعزيز تطوّرهم الوظيفي وبيئة العمل ككل، حيث حصلت على شهادة أفضل صاحب عمل للعام السادس على التوالي في2021 من معهد صاحب العمل الأفضل ضمن سعيها لبناء شركة المستقبل بما يتماشى مع استراتيجية أورانج العالميةEngage 2025 .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير