البث المباشر
أخطر مرحلة عمرية لاكتساب الوزن الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟ التوازن الاقتصادي والاستقرار المعيشي بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين البنك العربي يرعى فعاليات برنامج "اليوم العربي للشمول المالي" في متحف الأطفال الجامعة الأردنية… حيث تتحول المعرفة إلى حكاية إنسان ثلاث ملفات على طاولة الرئيس عندما يبكي الرجال القبض على قاتل أطفاله الثلاثة الشاب سالم الشخاتره في ذمة الله فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية

إنديفر الأردن ترسي عطاء على إرنست ويونغ الأردن لإجراء استشارات وتدريب للشركات الريادية

إنديفر الأردن ترسي عطاء على إرنست ويونغ الأردن لإجراء استشارات وتدريب للشركات الريادية
الأنباط -
أعلنت إنديفر الأردن عن إرساء عطاء على إرنست ويونغ الأردن لإجراء استشارات تشخيصية متعمقة وتدريب للشركات الريادية التي سيتم اختيارها للانضمام إلى مشروع "سيرج"، لتخطيط مسار نمو الشركات الريادية الواعدة، عبر برنامج مدته 3 سنوات.
ويتم تنفيذ البرنامج بدعم من الاتحاد الأوروبي من خلال برنامج "الابتكار من أجل نمو المشاريع وفرص العمل "ابتكار الأردن". وقالت إنديفر، في بيان صحفي اليوم الأحد، إنه بموجب العقد ستدعم إرنست ويونغ الأردن فريق سيرج لتحسين وتطوير بعض وظائف الأعمال الأساسية لـ 45 شركة ريادية، ستنضم للمشروع على مدار السنوات الـ3. وبينت أن إرنست ويونغ الأردن ستدعم أيضًا العديد من الأنشطة المتعلقة بالوصول إلى الأسواق والحصول على التمويل، وكذلك فريق سيرج في إجراء تحليل تشخيصي شامل للاحتياجات للمساعدة في تحديد التحديات الداخلية والخارجية لكل من الشركات الريادية الواعدة والذي سينتج عنه تطوير خارطة طريق لكل منها مدتها 9-12 شهرًا قائمة على تحقيق مؤشرات النجاح. وأوضحت إنديفر أن إرنست ويونغ الأردن ستحدد خرائط طريق الاستشارات الداخلية التي مدتها 8 أسابيع متتالية في مقر كل من الشركات، وبرامج تدريب الموظفين الأساسيين في الشركة، والإرشاد، والاحتياجات الاستشارية لكل من الشركات الريادية الواعدة.
وقالت إن إرنست ويونغ الأردن، ستدعم جهود فريق سيرج في تنظيم ورشة عمل لتحديد أولويات السوق لشركات المشروع باستخدام منهجيات وأدوات معتمدة عالمياً، كما ستدعم الشركات الريادية الواعدة في الوصول إلى رأس المال من خلال تنظيم ورشات عمل حول الممارسات الضريبية الصحية وتداعيات التهرب الضريبي، وأفضل الممارسات المحاسبية لضمان الجاهزية للاستثمار، والاستثمار المؤثر، بالإضافة إلى المساهمة في تحديد جهات وأفراد من شبكتها في القطاعات المعنية لتعريفهم على الرياديين خلال رحلات التعرف على الأسواق.
وبينت أن العطاء الذي تم الإعلان عنه في 13 كانون الأول 2020، قدم لـ 14 شركة استشارية ومهنية، وتم مراجعة العروض الفنية والمالية بحرفية عالية وتقييمها بدقة من قبل لجنة تضم أعضاء يمثلون الشركاء المنفذين الثلاثة بحضور رئيس فريق الابتكار من أجل نمو المشاريع وفرص العمل بصفة مراقب عن الاتحاد الأوروبي، حيث أسفرت عملية التقييم عن ترسية العطاء على إرنست ويونغ الأردن لحصولهم على أعلى نتيجة نهائية للتقييم الفني والمالي.
يشار الى أن المشروع الذي سينفذ من قبل تحالف شركات تحت إدارة إنديفر الأردن "لا تهدف إلى تحقيق الربح" ويضم أويسس 500 وبيوند كابيتال، ويهدف إلى تعزيز النمو المرجو وتسريع نمو 45 شركة مبتكرة بمعدل 15 شركة كل عام على مدار الثلاث سنوات، من خلال تعزيز وظائف الأعمال الأساسية الخاصة بها ومساعدتها على تحديد فرص السوق واغتنامها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير