اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان استدعاء أنس العوضات لمباراتي سوريا وفنزويلا الوديتين مبادرة «وعي رياضي» قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية مندوبا عن الأمير الحسن.. الروابدة يفتتح "حديقة الأمير الحسن بن طلال للعلوم" في إربد تخريج دورة المجندات التأسيسية في مركز تدريب المرأة العسكرية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86.60 دينارا للغرام الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إضاءات في مضامين الخطاب الملكي الدكتور فرحان نزال المساعيد.. قامة قانونية وأكاديمية تتولى عمادة كلية الحقوق في جامعة آل البيت الزاكي والنشامى... في اختبار جدي امام نسور قاسيون. خطاب العمالقة العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه بدء أعمال صيانة وكشط وخلطة إسفلتية على جسر الموجب تدفقات النقد الأجنبي تدعم متانة الاقتصاد الأردني المستقلة للانتخاب تواصل مناقشة مسودة الخطة الاستراتيجية للأعوام 2027-2029

اجتماع لمناقشة خريطة الشركات الناشئة الأردنية

اجتماع لمناقشة خريطة الشركات الناشئة الأردنية
الأنباط - عقدت شركة أورانج الأردن وجمعية شركات تقنيات المعلومات الأردنية (إنتاج)، اجتماعا مع اللجنة الاستشارية لمناقشة تطورات دراسة "خريطة الشركات الناشئة الأردنية" .
واوضحت أورانج في بيان اليوم الأحد، ان " إنتاج" تجري الدراسة بالشراكة مع مجلس الشركات الناشئة " ستارت ابس جو"، نيابة عن مشروع أورانج الأردن "مساحة الابتكار" ، الممول من الاتحاد الأوروبي ضمن برنامج "ابتكار الأردن"، لتعزيز الريادة الشبابية في المملكة.
وتتكون اللجنة من أورانج الأردن ومؤسسة ولي العهد ووزارات الاقتصاد الرقمي والريادة، والتخطيط والتعاون الدولي، والشباب، والصندوق الأردني للريادة وهيئة الاستثمار الأردنية. وناقشت اللجنة الاستشارية نتائج المرحلة الأولى من الدراسة التي تقدم لها أكثر من 350 شركة ناشئة من مختلف المجالات.
وتمتد الدراسة على مدار ثلاثة أشهر على مراحل مختلفة بهدف بناء قاعدة البيانات الشمولية على شكل خريطة تضم الشركات الأردنية حسب المرحلة التي وصلت إليها.
وستتضمن الخريطة تصنيفاً للشركات الناشئة ضمن قطاعات رئيسية لكل منها قطاعات فرعية وفق المعايير الدولية، لتسليط الضوء على القطاعات ذات الفرص الواعدة والتي تشهد طلباً متزايداً.
وقالت أورانج الأردن، إن هذه الدراسات من شأنها تسليط الضوء على ثقافة الريادة في المملكة لتوجيه الاهتمام إلى الجوانب التي ستمهد الطريق للمزيد من الشركات الناشئة الناجحة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير