البث المباشر
دراسة: القيلولة النهارية الطويلة ترفع خطر الوفاة عند كبار السن هل يخفي لمعان التفاح خطراً؟ .. الحقيقة وراء "طبقة الشمع" رضيع بشارب كثيف يشعل مواقع التواصل .. ما القصة؟ الثعلب الذي هزمني لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية

بحث تعزيز علاقات الاردن الاقتصادية مع الصين

بحث تعزيز علاقات الاردن الاقتصادية مع الصين
الأنباط - بحث رئيس غرفة تجارة الاردن نائل الكباريتي، مع السفير الصيني لدى المملكة تشن تشوان دونغ، آليات تعزيز وتطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين.
وحسب بيان صحفي للغرفة اليوم الاربعاء، اكد الكباريتي متانة العلاقات الاقتصادية والتجارية التي تجمع البلدين الصديقين، مشددا على ضرورة استمرار التواصل والتنسيق المباشر وغرفة تجارة الاردن لحل المعيقات التي يواجهها القطاع التجاري من الطرفين.
وأشار الى أهمية الاستفادة من التجارة الالكترونية التي تعتبر فضاء واسعا للتجار والمستثمرين لعقد اللقاءات والصفقات التجارية للوصول الى نتائج ايجابية تنعكس على علاقات البلدين الاستثمارية والتجارية تلبي الطموحات.
واكد الكباريتي ضرورة دعم تسويق السلع والمنتجات الاردنية في جمهورية الصين الشعبية كونها ثالث أكبر شريك تجاري للمملكة، داعيا لإقامة المزيد من الاستثمارات الصينية بالأردن خاصة بمجال التقنية العالية.
بدوره، اشار السفير تشوان دونغ الى سعي بلاده المستمر لتعزيز علاقاتها مع الأردن، وبخاصة في ظل الظروف الحالية، وان بلاده تسعى لتوفير مجالات وإجراءات تشجيعية جديده لتعزيز التعاون الثنائي.
وأشار الى التعاون والتنسيق الحالي لتنظيم معرض افتراضي سيعقد لتسويق وتصدير زيت الزيتون الاردني الى السوق الصينية، الى جانب منتجات أخرى.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير