اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

الجامعة الهاشمية تسير في إجراءات احتساب الشهادات والتكليف والمياومة للموظفين...والموظفون يشيدون بالإجراءات

الجامعة الهاشمية تسير في إجراءات احتساب الشهادات والتكليف والمياومة للموظفينوالموظفون يشيدون بالإجراءات
الأنباط -
بناء على توجيهات رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون في معالجة وحل كافة القضايا العالقة للعاملين في الجامعة وذلك بهدف تحسين ظروفهم وحفزهم ورفع كفاءتهم، فقد نَسَبَتْ لجنة شؤون الموظفين في الجامعة التي عقدت اجتماعها برئاسة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور حسام الدين خداش/رئيس اللجنة بتوصيات مفصلة لملفين من ملفات قضايا الموظفين العالقة منذ سنوات في الجامعة بعد دراستها بشمولية على مدار أربعة أشهر من النواحي القانونية والإدارية والمالية. وشملت احتساب الشهادات غير المحتسبة للموظفين، واحتساب فترة الخدمة في الجامعة كخبرة لمن عملوا وفق نظام المياومة والتكليف إذ لم تحسب لهم عندما تم تحويلهم إلى العقود. وتضمنت التوصيات: الآليات والتعليمات اللازمة لإقرارها والشروط الواجب تحقيقها في الموظف.
ورُفِعَت التوصيات لرئيس الجامعة لتقر بعد ذلك من مجلسي العمداء والجامعة، وبعد إقرار التوصيات سيبدأ رفع طلبات الموظفين ذوي العلاقة تباعًا ومن خلال وحداتهم ودوائرهم للموارد البشرية لتجهيز الملفات لتعرض بعد ذلك بشكل مجموعات متتالية على لجنة شؤون الموظفين.
كما أعلن رئيس لجنة شؤون الموظفين أنه سيتم استكمال قضية "المقطوع" و"خدمة العلم" والتوصية بهما حال اكتمال النقاش في جلسات لاحقة. وأضاف أنه سيتم لاحقا لهذه التوصيات استكمال معالجة قضايا المقطوع وخدمة العلم ويتوقع الانتهاء من جميع ملفات الموظفين لكافة القضايا خلال شهري نيسان وآيار القادمين لتكون جميعها جاهزة للتنفيذ بعد ذلك وبعد إقرار موازنة الجامعة أيضا من الجهات المختصة.
وذكر مدير دائرة الموارد البشرية في الجامعة السيد "محمد أمين" غازي أن نحو (155) موظفًا قد حصلوا على شهادات أعلى من التي عينوا على أساسها ولم تحسب لهم، ونحو (400) موظفا كان لهم سنوات عمل في الجامعة بنظام المياومة والمكافأة ولم تحسب لهم كخبرة عندما تم تحويلهم إلى العقود.
وأضاف مدير الموارد البشرية أن اللجنة بذلت جهودا كبيرة وناقشت القضية من كافة الجوانب القانونية والإدارية والمالية، واصفًا "ما يحدث في الهاشمية ثورة بيضاء في الإصلاح الإداري" لتحقيق أعلى معدلات الرضا الوظيفي. مؤكدا سعي الدائرة إلى تحقيق جميع المتطلبات اللازمة للعاملين في الجامعة بكفاءة وفاعلية، حيث تركز على العنصر البشري والذي يعتبر أثمن عناصر الإدارة وأكثرها تأثيراً في الإنتاجية وكفاءة المنظمات الإدارية.
من جانبهم ثَّمَنَ الإداريون في الجامعة ما قامت به إدارة الجامعة من رئيس الجامعة ونوابه ومجالس الجامعة المختلفة مقدمين جزيل الشكر والعرفان للنهج الإداري الذي تتبناه الجامعة وهي إدارة بالمحبة والعطاء والإخلاص في العمل ودعم وتحفيز الموظفين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير