اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"سند" يتيح الاستعلام عن نتائج الثانوية العامة فور إعلانها مكافحة المخدرات تتعامل مع 121 قضية كريستال بينها 38 قضية اتجار وترويج مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي 86 عقد عمل جماعي خلال ثلاثة أعوام استفاد منها أكثر من 460 ألف عامل وعاملة طالب رامي طالب العوايشه الف مبروك التخرج البقعة يتعاقد مع البرازيلي كايو هنريكي نادي السلط يتعاقد مع المدافع جعفر الدحلة لـ3 مواسم المدرب الأردني يفرض حضوره على مقاعد أندية المحترفين الأمير مرعد يلتقي وزراء ومعنيين لبحث أسباب تعثر تطبيق كودة متطلبات البناء للأشخاص ذوي الإعاقة الموت وظلاله: قراءة في مجموعة "قد يكون وهما" للقاصة حنان باشا جماليات التلاشي في ديوان «كزهر اللوز أو أبعد» مصفاة البترول تحقق 62.1 مليون دينار أرباحا صافية في النصف الأول من 2026 لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم المقدوني "دي جي أحمد" الثلاثاء المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير العدل يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين المياه: إطلاق الخدمات الاستشارية لمشروع "تحسين كفاءة قطاع المياه (JWSEP)" الباشا عبدالوهاب النوايسة… حين تبقى سيرة الرجال أكبر من الغياب شركة الخليج للإعلام تطلق موقع «المشهد اليوم» الالكتروني من العقبة لجنة سياسات الرقمنة والتكنولوجيا في الاقتصادي والاجتماعي تستعرض خطة عملها افتتاح دورة قادة الكتائب والتفتيشات العسكرية في كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية

توقيع عطاء مشروع البنية التحتية لمنطقة إربد التنموية بقيمة 11 مليون دينار

توقيع عطاء مشروع البنية التحتية لمنطقة إربد التنموية بقيمة 11 مليون دينار
الأنباط - - وقعت شركة تطوير الشمال، اليوم الخميس، مع إئتلاف شركات أردنية، اتفاقية لتنفيذ مشروع أعمال البنية التحتية لمنطقة إربد التنموية بقيمة 11 مليونا و 83 الف دينار.
كما تم في الشركة توقيع اتفاقية مصاحبة مع مكتب استشاري متخصص لمتابعة تننفيذ المشروع بقيمة 690 ألف دينار.
ووقع الإتفاقية عن شركة تطوير الشمال المنبثقة عن شركة الضمان لتطوير المناطق التنموية الدكتور محمد طالب عبيدات – رئيس هيئة المديرين، وعن إئتلاف شركات المقاولات المهندس ناصر العدوان والمهندس عصام البلبيسي عن المكتب الاستشاري.
وقال عبيدات إن توقيع هذه الاتفاقيات جاء إيماناً من صندوق استثمار أموال الضمان الإجتماعي بتعظيم دوره التنموي لجذب مزيد من الإستثمارات الأجنبية والمحلية من خلال تطوير المناطق التنموية لتصبح مناطق جاذبة للإستثمار تنفيذاً لرؤى جلالة الملك عبدالله الثاني بتنمية المحافظات وتحقيق التنمية المستدامة وتوفير فرص العمل المباشرة وغير المباشرة.
واضاف أنه من المتوقع أن توفر منطقة إربد التنموية بعد إنهاء المشاريع فيها خلال الخمسة عشر سنة المقبلة حوالي 15 ألف فرصة عمل كما سيوفر المشروع ما لايقل عن 300 فرصة مباشرة عمل إبان تنفيذ المشروع.
وأشار عبيدات إلى أن البدء بتنفيذ المرحلة الأولى للبنية التحتية يعد إنطلاقة لإستكمال المشروع وجلب الإستثمارات لخلق فرص عمل لخريجي الجامعات الأردنية وفق الرؤى الملكية السامية وبحجم استثمار مقداره ملياري دينار خلال العشر سنوات المقبلة، لافتا إلى أن الاستثمارات التي سيتم جذبها للمنطقة تتمثل في قطاعات الرعاية الصحية والبحث العلمي والجامعات والمدارس وتكنولوجيا المعلومات والصناعات الصيدلانية وبعض الخدمات الفندقية ومركز للمؤتمرات وغيرها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير