البث المباشر
البنك المركزي الأردني يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 5.75% اعتراض صواريخ ومسيرات في الخليج وتمديد إغلاق أجواء العراق، وتحذيرات أوروبية من فوضى الطاقة العيسوي يسلم المكرمة الملكية السنوية لـ 30 إماما وواعظا مقبلين على الزواج محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيد هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم "النشامى" المومني يجري اتصالات هاتفية مع عدد من وزراء ومسؤولي الإعلام في دول الخليج ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 35% وزارة الصحة تعلن أسماء 106 مراكز صحية مناوبة خلال عطلة عيد الفطر مسيّرة تسقط في مصفاة سامرف السعودية والسلطات تقيم الأضرار إعادة فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر "ملاحة الأردن": التحول لرأس الرجاء الصالح أضاف أياما ورسوما إلى كلف الشحن انخفاض ملحوظ في أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 يصل إلى 96.5 دينار الأردن يتحرى هلال شوال اليوم إيران تستهدف منشأة غاز بقطر وترامب يتوعّد بتدمير حقل بارس الجنوبي الإيراني الحرس الوطني بالكويت يعلن إسقاط 5 مسيرات إيرانية China, U.S. hold candid, in-depth, constructive talks on economic, trade issues أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول والرياح القوية دمٌ يحرس الوطن… وراية لا تنكسر ما بين حكم الدولة وزوكربيرغ خبيرة تغذية تكشف أفضل المشروبات الغنية بالبروتين

رئيس جامعة مؤتة يلتقي عددا من أعيان ونواب محافظة الكرك

رئيس جامعة مؤتة يلتقي عددا من أعيان ونواب محافظة الكرك
الأنباط - بحث رئيس جامعة مؤتة الدكتور عرفات عوجان اليوم السبت ، خلال لقاء مع عدد من أعيان ونواب محافظة الكرك بحضور المحافظ الدكتور بلال النسور سبل دعم الجامعة،والنهوض بها، لأداء رسالتها العلمية والبحثية وخدمة المجتمع المحلي.
وقال عوجان خلال اللقاء، إن الجامعة تسابق الزمن وتسير بخطوات متسارعة ،نحو تعزيز موقعها بين الجامعات المحلية والعالمية، من خلال تجويد منظومتها التعليمية والبحثية ،ووضع التشريعات التي تدعم البحث العلمي.
واكد حرص الجامعة على تخريج طلبة مزودين بالعلم والمعرفة والقدرات والمهارات العلمية في مختلف المجالات،من خلال مراجعة الخطط الدراسية، وفتح البرامج والتخصصات التي تواكب سوق العمل و تطورات العصر، لافتا إلى سعي الجامعة الى أنشاء كلية لطب الأسنان، وتوفير كافة التخصصات التي يحتاجها،أبناء المنطقة،وإكمال الجامعة لمنظومتها التعليمية وبين عوجان "أن الوضع المالي الصعب الذي تعاني منه الجامعة، بسبب الديون المتراكمة، لن يمنعنا من السعي لرفع سوية الجامعة خصوصا في مجال التصنيفات العالمية وتحقيق معايير ضمان الجودة ،بتعاون كافة العاملين ودعم وابناء المجتمع المحلي لها".
من جانبهم أكد نواب المحافظة وأعيانها دعمهم اللامحدود للجامعة،ومساندتها في تحقيق أهدافها، باعتبارها منارة علمية وفكرية وحضارية، لها انعكاس على المجتمع المحلي من خلال خريجيها المتميزين في سوق العمل.
وجرى خلال اللقاء تبادل وجهات النظر حول العديد من القضايا التي تهم سير العملية الأكاديمية في الجامعة .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير